1.Benvenuti

Cosa c'è di nuovo
Interfaccia utente di comprensione

Barra degli strumenti
Registrazione dello schermo del PC

Schermo intero
Area personalizzata

Impostazioni generali
Impostazioni di registrazione
Aggiungere narrazione Audio
Formato di file
Aumento delle prestazioni
Applicare effetti alle registrazioni
Tasti di scelta rapida
Schermo Draw Tasti di scelta rapida
Audio Tuning Wizard
Registrare l'Audio solo
File di formato personalizzato

WMV
AVI
FLV
MPEG4
WMA
MP3
Guida alla scelta
Opzioni di registrazione dello schermo

Cartella collegamenti
Ricerca e copia registrazioni
Anteprima e registrazioni di Zoom
Recuperare registrazioni
Cercare le impostazioni
Eseguire l'applicazione in modalità Hide
Video Tools

Divisione dello schermo Recordings
Unendo le registrazioni dello schermo
Conversione registrazioni schermo
Pubblicazione e distribuzione

Creare eseguibile Video
Pubblicazione di file multimediali
Pubblicazione automatica dei file multimediali
HTML Embedding
Automatizzare le registrazioni

Registrazione programmata
Parametri della riga di comando
Suggerimenti utili

Record giocatori multimediali e giochi
Abilitazione dei dispositivi di registrazione audio
Cattura finestre traslucide
Disattivare l'accelerazione hardware
Hai problemi Aggiunta di file per la conversione?

My Screen Recorder Pro 5.32

Creazione di profilo personalizzato FLV

FLV profili sono disponibili le opzioni seguenti:

• Il Descrizione Campo spiega lo scopo del profilo personalizzato, così che si saprà quando usarlo.
  • Tutte le registrazioni di FLV utilizzano il Compressore Video h.  263.  H.  263 produce registrazioni schermo buona qualità avendo dimensioni basse che sono adatte per il web video streaming.
  • Il Frame Rate è il numero di volte che l'immagine video viene aggiornato al secondo.  Telaio basso tariffe possono rendere veloce sullo schermo movimento sembra brusco.  Frame rate elevati possono rendere il video look sfocate se il bit rate è troppo basso.  Per la maggior parte delle applicazioni di cattura-schermo, frame rate tra 5 e 10 fps sono abbastanza alte.  Se sei veloce movimento di registrazione o catturando la riproduzione di video, ha qualità può essere migliorato aumentando il valore di frame-rate.
  • Il Bit Rate è la quantità di dati al secondo per memorizzare le informazioni video.  Questo è direttamente correlato alla dimensione file - più è alto il bitrate, più è grande il file.  Bit determina la qualità di riproduzione.  In genere, superiore alla cornice tariffe e dimensioni immagine (o una grande regione o ad alta risoluzione) richiedono un bit rate più alto di avere buona qualità video.
  • Tutte le registrazioni di FLV utilizzano il Compressore Audio AAC, che produce una registrazione audio di ottima qualità.
  • In Formato audio Campo, l'impostazione di formato audio più basso è adeguata per la registrazione vocale, che è equivalente a chiamate telefoniche.  Le impostazioni di formato audio più elevate, utilizzando 44.1 o 48 KHz, sono equivalenti ai CD audio.