1. Introducción
2. ¿Cómo pasar un DVD?
3. Perfiles de salida

Video y propiedades de audio
Archos
Manzana
Sony PSP
Microsoft
Creativo
Teléfonos Celulares
Cowon
BlackBerry
Windows Mobile
Epson
iRiver
Formatos de vídeo estándar
Formatos de audio estándar
Perfiles personalizados
4. Configuración
5. Recursos

Rip DVD Plus 3.28

Móviles perfiles de dispositivo

Estos perfiles han sido diseñados para ayudarle a extraer vídeo y audio para teléfonos celulares que no tienen perfiles específicos en S0__ __.  Usted tendrá que seleccionar el perfil correcto para su teléfono.  Usted puede averiguar si su teléfono está en una red CDMA o GSM por preguntar a su compañía telefónica.  Puede determinar si el teléfono puede reproducir archivos 3GP, 3G2 o MP4, consultando el manual del teléfono.  Dependiendo de los requisitos específicos para el teléfono, es posible que tenga que cambiar la configuración.

Móviles perfil de Video

Hay tres perfiles de video para teléfonos celulares: Cell Phone Video de la red CDMA (3GP), Cell Phone Video de la red GSM (3G2), Y MPEG-4 de vídeo para teléfonos celulares (*.  Mp4).  Todos ellos utilizan una configuración similar.  Las diferencias se indican a continuación.

1.  Perfil de salida >> Teléfonos Celulares >> teléfono celular de vídeo para la red GSM

Cell Phone perfiles de dispositivo

De forma predeterminada, el formato de archivo de vídeo es 3GP (* .3 Gp) y es el compresor Intel (R) H.263.  La tasa de fotogramas se fija en 15 fps y tasa de bits es 128 Kbps.

Para este perfil de dispositivo, puede elegir entre los 3 compresores; Codificador de XviD, Intel (R) H.263 y MPEG-4.  El códec se enumeran en orden, desde el más compatible con por lo menos compatibles y de una buena compresión de los mejores.  La velocidad de fotogramas predeterminada y el bitrate es similar en Intel (R) H.263 y MPEG-4.  Sin embargo, la tasa de bits se reduce a 120 Kbps para el Codificador de XviD.  La frecuencia de cuadro es el mismo para todos los compresores.

Las dimensiones del video puede ser retenido o personalizado.

De forma predeterminada, el compresor de audio es Adaptive Multi-Rate (*.  Amr).  La frecuencia se fija en 8000 Hz, Tasa de bits en el 12.2 Kbps y el canal de audio en Mono

Todos los ajustes se pueden modificar, excepto para el formato de archivo de vídeo, compresor de audio, la frecuencia y el canal de audio.

2.  Perfil de salida >> Teléfonos Celulares >> teléfono celular de vídeo para la red CDMA

De forma predeterminada, el formato de archivo de vídeo es 3 G 2 (* .3 G2) y es el compresor Intel (R) H.263.  Puede cambiar el compresor Codificador de XviD.  La tasa de fotogramas se fija en 15 fps y tasa de bits es 128 Kbps

De forma predeterminada, el compresor de audio es Adaptive Multi-Rate (*.  Amr).  La frecuencia se fija en 8000 Hz, Tasa de bits en el 12.2 Kbps y el canal de audio en Mono

3.  Perfil de salida >> Teléfonos Celulares >> vídeo MPEG-4 para teléfonos celulares

De forma predeterminada, el formato de archivo de vídeo y el compresor es MPEG-4.  La velocidad de fotogramas y el bitrate se fija en 15 fps y 512 Kbps respectivamente.

De forma predeterminada, el compresor de audio es Audio MPEG-4.  Puede cambiar el compresor MP3 (MPEG 1 Layer 3).  La frecuencia se fija en 44100 Hz, Tasa de bits en el 128 kbps y el canal de audio en Estéreo.

Todos los ajustes para este perfil de dispositivo puede ser cambiado, salvo para el formato de archivo de vídeo y el compresor de vídeo.

Teléfono Celular Audio Perfil

Perfil de salida >> Teléfonos Celulares >> teléfono celular de audio

De forma predeterminada, el formato de archivo de audio y el compresor es MP3 (MPEG 1 Layer 3).  Puede cambiar el formato de archivo y el compresor Códec de Audio avanzado (AAC-LC).  La frecuencia y la velocidad de bits son 44100 Hz y 128 Kbps respectivamente.  El canal de audio se encuentra en Estéreo Sin embargo, se puede cambiar a Mono.