1. Introducción
2. ¿Cómo pasar un DVD?
3. Perfiles de salida

Video y propiedades de audio
Archos
Manzana
Sony PSP
Microsoft
Creativo
Teléfonos Celulares
Cowon
BlackBerry
Windows Mobile
Epson
iRiver
Formatos de vídeo estándar
Formatos de audio estándar
Perfiles personalizados
4. Configuración
5. Recursos

Rip DVD Plus 3.28

Formatos de audio estándar

Rip DVD Plus Puede convertir el contenido del DVD en archivos de vídeo en los formatos más populares.  Siempre que se cambia la configuración de un perfil de salida en particular, puede hacer clic en Guardar perfil para crear un perfil personalizado.  Este perfil personalizado puede ser utilizado para ripear DVD otras con las mismas opciones.

• MP3: MPEG 1 Layer 3 (MP3) es el formato más común y más ampliamente apoyado archivo de audio.
  • AAC: El códec de audio avanzada (AAC) es el formato nativo de audio para iTunes de Apple, el iPod y el iPhone.  Uso de AAC se puede almacenar archivos de audio de alta calidad en un archivo muy pequeño.
  • AC3: AC3, también conocido como Dolby Digital, es un formato de archivo diseñado para multi-canal (altavoz 5.1) sonido estéreo.>
  • MP2: MPEG 1 Layer 2 archivos son más grandes que los archivos MP3 de la misma calidad.  MP2 es una buena opción para ordenadores antiguos y lentos, porque la creación y reproducción de estos archivos requiere menos recursos del sistema (CPU y RAM) que en otros formatos, nuevos.

Establecer las propiedades de audio

Todos estos formatos de archivo tienen la misma configuración:

Configuración de audio

Los valores por defecto pueden ser diferentes.  Por ejemplo, la tasa de bits por defecto varían en función del perfil que ha seleccionado.  Hemos seleccionado por defecto para cada perfil que le dará muy buena calidad con los tamaños de archivo más pequeño posible.