Menu Bar
Gestionnaire de fichiers

liste File Manager vue
Navigation entre les dossiers
Profil Panneau de connexion
Transfert Connexion
Transfert de file d'attente

Auto FTP Manager 6.15

Profil Panneau de connexion

Tous les profils sont répertoriés dans la Connexion panneau de profil.

Le panneau de profil de connexion répertorie tous les profils ajoutés à l'application.  Il est composé des sections suivantes Profil: Quick Connect, Transfert et annexes automatisé.  Vous pouvez personnaliser le profil panneau de connexion par l'effondrement ou réajustant la taille du panneau en conséquence.

Vous pouvez effectuer des opérations rapides sur un profil, simplement en cliquant droit sur le profil et en sélectionnant l'une des options.

Pour Quick Connect Profil:

• Open File Manager:  Ouvrir la connexion entre les dossiers source et de destination à l'aide d'un gestionnaire de fichiers explorateur de style.
  • Modifier le profil:  Mettre à jour les propriétés de profil tels que les détails de connexion, le nom du profil.  Vous pouvez également mettre à jour le profil existant à un profil automatisé.
  • Supprimer le profil:  Supprime le profil de connexion de l'application.
  • Dupliquer le profil:  Faites une copie du profil d'origine.
  • Ajouter des règles de transfert automatisé:  Créer un profil automatisé avec les mêmes réglages en ajoutant simplement les règles de transfert automatique.
  • Informations sur le profil:  Affiche des informations du profil de connexion.

Pour le transfert automatisé:

• Open File Manager:  Ouvrir la connexion entre les dossiers source et de destination pour le profil automatique à l'aide d'un gestionnaire de fichiers explorateur de style.
  • Démarrer le transfert automatique:  Ouvrir la page d'état de transfert automatique et commencer à transférer les fichiers automatiquement selon les règles configurées pour le profil.
  • Modifier le profil:  Mettre à jour les propriétés du profil automatisé telles que le nom du profil, les détails de connexion, des règles automatiques.  Vous pouvez également mettre à jour le profil existant à un profil de connexion rapide.
  • Supprimer le profil:  Supprime le profil automatisé ainsi que les horaires associés à l'application.
  • Dupliquer le profil:  Faites une copie du profil d'origine.
  • Voir le rapport de transfert automatisé Histoire:  Ouvre le Fichier dialogue Rapport de transfert  et de montrer tous les rapports générés.
  • Créer un calendrier pour le profil:  En utilisant cette option, vous pouvez créer un calendrier de telle sorte que le transfert sera commencer à l'heure spécifiée comme indiqué dans le calendrier.
  • Informations sur le profil:  Affiche des informations du profil automatisé.

Pour les annexes:

• Modifier la planification:  Mettre à jour les paramètres de l'horaire.
  • Supprimer Horaire:  Supprime le calendrier de l'application.
  • Activer Horaire:  Afin de rendre le programme actif, cliquez sur le Activer la planification  option.  Une fois que le programme est activé, les actions spécifiées pour le calendrier seront effectués selon.

Remarque: Pour une application non enregistrée, seulement 1 Profil automatisé et la première annexe associée au profil actif automatisé seront activées.