Menu Bar
Gestionnaire de fichiers

liste File Manager vue
Navigation entre les dossiers
Profil Panneau de connexion
Transfert Connexion
Transfert de file d'attente

Auto FTP Manager 6.15

Barre de menu

Utilisation des menus, vous pouvez accéder à toutes les fonctionnalités de l'application.  La barre de menu est divisé en les sections suivantes:

• Menu Fichier: Fonctionnement général contrôle.

• Nouveau profil de connexion: Vous guide à travers l'ajout d'un nouveau profil de connexion et la configuration des paramètres.
      • Rapports de transfert ouverts: Affiche une liste des rapports enregistrés pour le profil automatisé.
      • Profils d'importation: Restaurer les profils de connexion à partir du fichier de sauvegarde.
      • Profils d'exportation: Faites une sauvegarde de profils de connexion.
      • Lancer Menu: Vous pouvez lancer d'autres applications DeskShare.
      • Paramètres: Configurer les paramètres généraux.
      • Quitter: Arrête toutes les actions en cours d'exécution, conserve les paramètres de profil pour la prochaine utilisation et ferme l'application.

• profil Menu: Profil commun la gestion des fonctionnalités.

Pour Quick Connect Profil:  Pour le profil automatisé:  Pour Horaire:
      • Open File Manager: Ouvrir la connexion entre les dossiers source et de destination à l'aide d'un gestionnaire de fichiers explorateur de style.  Vous pouvez effectuer des opérations les plus courantes comme copier, coller, supprimer, renommer, etc sur les fichiers et dossiers.  Il prend également en charge le glisser-déposer pour faciliter le transfert en utilisant une souris.
      • Modifier le profil: Mettre à jour les propriétés du profil.
      • profil Duplicate: Faites une copie du profil original que vous pouvez modifier, supprimer ou stocker indépendamment de l'original.
      • Supprimer le profil:  supprime définitivement le profil sélectionné de profil de connexion panneau.
      • Renommer le profil:  Mettre à jour votre nom désiré pour le profil existant.
      • Ajouter des règles de transfert automatisé:  Convertissez votre profil Quick Connect dans un profil automatisé en ajoutant des règles de transfert automatisés.
      • Démarrer le transfert automatique:  Démarre le Automated Transfer  en ouvrant un nouvel onglet.
      • Créer une nouvelle annexe:  Configurer une annexe et permettre à Auto FTP Manager démarre automatiquement le transfert.
      • Modifier la planification:  Mettre à jour les paramètres de planification.
      • Supprimer Horaire:  Retirez le calendrier de l'application permanente.
      •  Activer / Désactiver Horaire:  Si vous ne voulez pas votre emploi du temps à courir pour une certaine période de temps, alors vous pouvez désactiver  l'horaire.  Avec l'aide de Activer la planification  vous pouvez maintenant faire tout le programme désactivé à nouveau actif.
      • Informations sur le profil: Affiche les informations de connexion sur le profil, tels que le type de transfert, la source et le lieu de destination, la dernière date connecté.