Menu Bar
Gestionnaire de fichiers

liste File Manager vue
Navigation entre les dossiers
Profil Panneau de connexion
Transfert Connexion
Transfert de file d'attente

Auto FTP Manager 6.15

Navigation entre les dossiers

Vous pouvez naviguer parmi les dossiers qui se trouvent sur votre ordinateur / lecteur réseau ou sur un serveur FTP facilement.  La barre d'outils de navigation Auto FTP Manager vous permet de déplacer à différents endroits du dossier.

Barre de navigation

Une barre de navigation est fourni pour le PC local et un serveur distant.  Il fournit un moyen facile de se déplacer d'un emplacement du dossier à un autre en un seul clic.  L'emplacement du dossier est représenté comme une hiérarchie de dossiers.  Considérez l'emplacement du dossier suivant:

Dossier C: \-niveau1 \ dossier-level2 \ dossier-level3

Dans ce chemin, C: \ est le dossier racine, le dossier-niveau1 est un enfant de C: \, dossier-level2 est un enfant du dossier-niveau1 et le dossier-level3 est un enfant du dossier-level2.  Vous pouvez passer d'un dossier à un autre dans l'une des façons suivantes:

• Aller et retour: Vous pouvez cliquer sur Arrière  ou Vers l'avant  bouton pour se déplacer dans la liste historique.  Vous pouvez effectuer l'opération Retour à l'aide Alt + flèche gauche.  Forward peut être effectuée en utilisant Alt + flèche droite
  • en haut: Navigue dans le dossier en cours à son emplacement du dossier parent.  Vous pouvez aller à plusieurs reprises, jusqu'à ce que l'emplacement de bureau est atteint.  Desktop est la racine du système de fichiers Windows.  Vous pouvez aussi aller en appuyant sur Alt + flèche  clé.
  • Mon emplacement informatique: Mon ordinateur comprendra Tous les lecteurs locaux, les appareils amovibles et les emplacements de réseau mappés dans un emplacement de l'ordinateur Windows.
  • Emplacements récents et de l'histoire de l'emplacement du dossier: Lorsque vous vous déplacez d'un dossier à cette liste des emplacements est rappelé dans l'emplacement du dossier Historique.  Vous pouvez sélectionner les emplacements récemment visités dossier de l'histoire de l'emplacement récent ou un dossier déroulant.
  • Contrôle de trajectoire: Contrôle de chemin affiche l'emplacement du dossier en cours.  Vous pouvez saisir ou coller un chemin pour accéder à l'emplacement du dossier respectif manuellement.  Cliquez sur le bouton flèche à la fin du contrôle de la trajectoire.  Il permet d'afficher une liste déroulante des dossiers récemment visités.
  • Rafraîchir: Cliquez sur le bouton Actualiser ou appuyez sur F5  de mettre à jour l'emplacement du dossier actuellement affiché.

Édition barre d'outils

La barre d'outils d'édition de Auto FTP Manager contient toutes les fonctions de gestion de fichiers.