Créer ou modifier le profil de connexion
Paramètres SFTP
profil automatisé
Règles de transfert automatique
Informations de connexion Profil
Ajouter des filtres
Profils programmés
Profils d'importation
Profils d'exportation
Command Line Interface

Auto FTP Manager 6.15

Création d'un profil programmé

Effectuer des tâches FileTransfer sur un calendrier sans les démarrer manuellement.  utilisation prévue Transferts Youcan pour effectuer des transferts de fichiers à des moments whennetwork trafic est faible, ou pour être sûr que vos fichiers sont toujours jusqu'à ce jour.

Un profil planifiée démarre automatiquement tout profil de transfert automatique  à l'heure souhaitée.  Vous pouvez programmer un profil de transfert automatique pendant qu'il est en cours de création, ou ajouter des détails de l'horaire du profil de transfert automatique existant.  Planification du même transfert automatisé plus d'une fois est également possible.  Par exemple, vous pouvez planifier un transfert quotidien à un moment précis, ainsi que chaque fois que le programme démarre.

Les tâches de transfert peuvent être programmées pour être un une fois  événement ou lieu Tous les jours, hebdomadaire  ou mensuel.  aussi à l'aide Le lancement de l'application, Vous pouvez exécuter le programme chaque fois que le programme démarre.  En outre, avec l'aide de Sur le changement de dossier, Le calendrier sera invoqué lors de tout changement dans le dossier.

Lors de la spécification des règles d'action pour le profil de transfert automatique, vous pouvez cliquer sur Configurer  bouton pour l'annexe.

Nom du planning: Vous pouvez spécifier un nom pour le calendrier.  Cela permettra d'éviter toute confusion si vous planifiez plusieurs profils automatisés.

Sélectionnez le type de l'annexe:

Effectuer le transfert: Vous pouvez configurer les types de planification suivants:

• Une fois: Si vous programmez une fois, vous devez spécifier la date de début et de l'heure qui est dans un format de 24 heures.  La boîte de date a un bouton de flèche vers le bas.  En cliquant dessus, ouvre un calendrier à partir de laquelle vous pouvez choisir la date pour commencer le programme.  la date d'expiration et le temps ne sont pas fournies pour calendrier pour un temps  type.  Parce que ce type de programme expirera automatiquement après qu'il a été invoqué à l'heure indiquée.

• Tous les jours: Spécifie le Date et heure Commencez  et Date et heure d'expiration  dans un format de 24 heures.  Par défaut, les actions programmées sélectionnées seront répétées après chaque 1 jour.  Vous pouvez également choisir de répéter l'horaire sur l'intervalle minute ou à l'heure.  Quand date et heure d'expiration  est spécifiée, le programme cessera d'invoquer après l'heure indiquée.

• Hebdomadaire: Ceci est l'option la plus flexible.  Dans le Sélectionnez Weekday (s)  section, vous pouvez sélectionner certains jours de la semaine en cochant les options appropriées.  Vous pouvez sélectionner plusieurs jours de la semaine.  Choisissez une date et heure de début de la Date et heure de début  menu déroulant.  Vous pouvez également sélectionner date et heure d'expiration  option pour arrêter d'invoquer le calendrier après l'heure indiquée.

• Mensuel: Schedule sera effectuée sur les mois sélectionnés.  Vous pouvez choisir les jours du mois ou les jours de la semaine pour effectuer le transfert.

• Le lancement de l'application: Schedule sera effectuée à chaque fois que vous lancez Auto FTP Manager.  Vous devez spécifier le Date de début, Après quoi le programme sera invoqué.  Avec l'aide de Date d'expiration, Vous pouvez arrêter le calendrier de courir à nouveau.

• Sur le changement de dossier: Auto FTP Manager surveille le dossier sélectionné pour tout changement.  Une fois Auto FTP Manager est lancé et toute modification est rencontrée alors Sur le changement de dossier  calendrier sera invoqué.  Voici les changements qui peuvent être surveillés:

• Création ou modification
    • Rebaptiser
    • Effacement

Remarque: Par défaut, toutes les options sont sélectionnées et Auto FTP Manager surveillera le dossier pour l'une des modifications ci-dessus.  Vous pouvez également introduire la période d'attente après le changement est fait avec l'aide de  Attendre {N} minutes avant le transfert à partir  option.

Paramètres additionnels: Vous n'avez pas à vous soucier de votre transfert prévu même si les fenêtres sont déconnectés à l'heure prévue.  Juste activer l'option Connectez-vous pour exécuter le programme même si votre système est déconnecté.  Il permet au profil de courir à l'heure prévue.  Lorsque vous activez cette option, vous devez spécifier un mot de passe Windows.

Annexe page Présentation

Annexe page Présentation  vous aide à visualiser l'état et de gérer toutes les annexes qui sont actuellement ajoutées dans l'application.  Cliquez sur le calendrier de Des horaires  section Profil Connexion panneau  et le calendrier respectif sera sélectionné dans la page de présentation de l'annexe, si elle ne fonctionne pas.

Vous pouvez Ajouter, modifier  un calendrier en fonction de votre besoin.  Si vous ne voulez pas un calendrier pour exécuter à l'heure spécifiée, soit Désactiver  (Quand l'horaire ne fonctionne pas) ou Arrêtez  il (lorsque le calendrier est en cours d'exécution).  Pour supprimer le calendrier d'application, sélectionnez Effacer.  Vous pouvez aussi Voir le rapport  pour obtenir des informations détaillées sur les fichiers transférés.

codes de couleur de l'état de l'annexe

• vert:  Annexe est en cours d'exécution
  • Orange:  Annexe est expiré
  • gris:  Schedule est désactivé
  • Noir:  L'horaire est active