Créer ou modifier le profil de connexion
Paramètres SFTP
profil automatisé
Règles de transfert automatique
Informations de connexion Profil
Ajouter des filtres
Profils programmés
Profils d'importation
Profils d'exportation
Command Line Interface

Auto FTP Manager 6.15

Ajouter des filtres aux fichiers

Avec filtres, vous pouvez choisir de ne transférer que certains types de fichiers (par exemple, les fichiers .doc Microsoft Word), ou d'envoyer tout sauf certains types de fichiers (par exemple, vous pouvez choisir de ne pas transférer de mots de sauvegarde [.wbk] fichiers).  Par défaut, tous les types de fichiers sont inclus dans le transfert de fichiers automatisé.  Avec l'option des filtres, vous pouvez spécifier les dossiers que vous ne souhaitez pas inclus dans le transfert vous pouvez également décider si les fichiers de la taille ou de modification date particulière devraient être inclus dans le transfert ou non.  En outre, vous pouvez utiliser le caractère générique "*" pour sélectionner des fichiers en fonction des modèles dans leurs noms.  Les cinq types de filtres que vous pouvez définir pour les fichiers pendant le transfert automatisé sont Sélectionnez les dossiers à exclure, Date de modification, Taille du fichier, nom de fichier  et Type de fichier.

Pour ajouter des filtres dans votre Profil de transfert automatique, Vérifier la Fichier et de dossier Filtres  et Configurer  à partir paramètres des règles automatiques.

Sélectionnez les dossiers à exclure

Parfois, vous pouvez exclure le fichier ou un dssier spécifique du transfert.  Avec Sélectionnez les dossiers à exclure  possibilité de choisir les fichiers et dossiers que vous ne voulez pas inclure dans le processus de transfert.  Éléments exclus ne sont pas transférés à moins que vous les retirer de la liste des éléments exclus.  Exclure des sous-dossiers existants ou nouvellement créés pour transférer uniquement les fichiers du dossier Home. Cette option est fournie à la fois source et l'emplacement de destination, pour vous aider à transférer des fichiers spécifiques.

Date de modification

Si vous activez cette option, vous pouvez filtrer les fichiers qui sont récemment modifiés ou qui sont âgés d'un jour, une heure ou une minute. Pour les fichiers de transfert exemple- qui ont changé au cours des 10 dernières minutes.

Taille du fichier

le Taille du fichier option vous permet de Comprendre  ou Exclure  fichiers en spécifiant la limite inférieure et supérieure de taille, ou tout simplement les fichiers qui sont plus grandque, moindreque, ou égal à  une taille spécifique.

Nom de fichier

Vous pouvez ajouter des fichiers pour le transfert en faisant correspondre leurs noms.  Ajouter les fichiers qui commencent par, finissent par, ou contiennent des caractères spécifiques (ces caractères sont insensibles à la casse).  Spécifiez ces caractères dans la zone de texte qui est fourni.

Si vous sélectionnez commençant par, Le filtre correspondre les fichiers dont le nom commence par le contenu de la Nom de fichier.  Par exemple, si vous avez choisi de Comprendre  fichiers commençant par Ensemble, les fichiers nom "paramètre sun.doc" et "Birthday Party.avi Seth Brosky" seraient transférés, mais "Sérieusement Refroidir Guitar Solo.mp3" ne serait pas.

Mettre fin à  est tout le contraire.  Si vous choisissez de Exclure   fichiers se terminant par.ttf, Le nom des fichiers "Arial.ttf" et "Courier.ttf" ne serait pas transféré.  Le programme correspond aux fichiers contenant  le texte si le nom de fichier.  Par exemple, si vous choisissez de Comprendre  fichiers contenantsortie, Fichiers appelés «dernier jour de Sally à school.avi» et «C'est l'anniversaire de photo.jpg sally" serait à la fois être transférés.  Les lettres doivent être ensemble.  Un fichier appelé "S A L L Y .mp3!" Serait ne pas  transférer.

Adaptation de la Wildcard

Une autre option est correspondant au caractère générique  qui vous permet de créer des modèles plus complexes.

Un astérisque "*" correspond à un certain nombre de caractères.  Par exemple, PUISSANCE * .wm?  correspond à tout fichier audio ou vidéo Windows Media (ils finissent soit «.wmv» ou «.wma».) qui commence par les lettres «pouvoir».  L'astérisque "*" correspond à un certain nombre de caractères, ou aucun.  Par exemple, "* doc" matchs algebra.doc et catastrophe.doc.  De même*sortie*, Correspondra à tout le nom du fichier contenant le mot sortie.

Un point d'interrogation "?" correspond à un seul caractère.  Par exemple, "??.  Txt" matchs ab.txt  et z8.txt, mais non abc.txt  ou q.txt.

Le troisième type de joker est une paire de crochets "[]", ce qui peut correspondre à l'un des caractères entourés de crochets.  Par exemple, si vous souhaitez que tous les fichiers?  avec un nom commençant par 'ab', mais peut se terminer par «c» ou «d» puis utilisez wildcard = ab [cd] .txt.  Note: Voici le nom du fichier abcd.txt  ne seront pas inclus dans la liste.

"[!]" Est similaire à la «[]», à l'exception plutôt que correspondant à tous les caractères à l'intérieur des parenthèses, il va correspondre à tout caractère, aussi longtemps qu'il ne figure pas entre le "[" et "]".  Par exemple: [!  9] myfile peut correspondre Myfiles1, Myfiles2, myfiles17 etc, mais ne correspondra pas à un fichier avec le numéro 9 ne importe où dans son nom.

Vous pouvez créer plusieurs filtres de nom de fichier.  Séparez les valeurs multiples points-virgules.  Par exemple, si vous voulez exclure tous les fichiers qui commencent par "Flash" et aussi ceux qui commencent par "lowlight", vous devez entrer select Exclure  et entrez la valeur flash*; lumière faible*.

Type de fichier

Type de fichier option permet de spécifier si vous voulez Comprendre  ou Exclure  les fichiers d'un certain type.  Entrez l'extension de fichierousélectionner dans la liste déroulante  liste que vous souhaitez inclure ou exclure du transfert et l'ajouter à Comprendre  ou Exclure  liste.  Vous pouvez Ajouter  ou Retirer  types du fichier Comprendre  et Exclure  liste.  Utilisez-virgule (;) mentionner plusieurs extensions de fichier.

Remarque: Un profil de connexion rapide n'a pas de règles d'action, Filtres et annexes, mais vous pouvez les ajouter en convertissant le profil de connexion rapide existant à un profil automatisé.