1. Bienvenue

Travailler avec DVD Author Plus

Créer une vidéo DVD
Créer un CD Audio
Créer un disque de données
Graver des images disques
Faire des images de disque
Copier des disques
DVD Author Plus Outils

Informations sur le disque
Informations sur les disques
Effacer le disque
Éjecter
Attendez disque

Paramètres généraux
Paramètres de gravure de données
DVD Paramètres vidéo
Vocabulaire et Capacité de disques
Ressources

DVD Author Plus 3.18

Attendez un disque

Lorsque la copie d'un disque, La gravure d'un image disque Et la création d'une nouvelle disque de données, DVD Author Plus vous demande d'insérer un disque.

Vous obtenez les détails sur ce type de disque est nécessaire de poursuivre le processus, y compris le montant minimum d'espace requis sur le disque.  En outre, il affiche les détails du disque, comme le type de disque.

Quand un disque approprié est inséré, vous pouvez Continuer avec le processus.

Certains de ces messages que vous pouvez voir ici sont les suivantes:

Il n'ya pas de disque dans le lecteur.  S'il vous plaît insérez un disque vierge pour continuer à brûler.

Le variateur est prêt.  Appuyez sur Continuer pour graver le disque neuf.

Un disque utilisable a été inséré.  Lorsque vous appuyez sur Continuer le processus de gravure commence.

Le disque dans le lecteur dispose de données sur celui-ci.  Si vous continuez, les données seront perdues.

Dans le cas d'un des disques réinscriptibles, les données actuelles peuvent être remplacés par un nouveau si vous continuez avec le processus de gravure.