Bar-Menü
Dateimanager

Datei-Manager Listenansicht
Navigation zwischen den Ordnern
Verbindungsprofil-Panel
Übertragungsprotokoll
Übertragungsliste

Auto FTP Manager 6.15

Übertragungsliste

Der Transfer Queue listet die Dateien und Ordner, die für die Übertragung bereit sind, zur Zeit übertragen oder nicht zu übertragen.  Jedes Mal, wenn Sie wollen, eine Datei zu übertragen, Auto FTP Manager legt es in die Übertragungsliste.  Jedes Mal, wenn Sie mehr als eine Datei übertragen möchten, wird eine Warteschlange notwendig.  Datei- und Ordner in der Übertragungsliste hinzugefügt werden in der Reihenfolge beibehalten sie übertragen werden.

• Name Zeigt den Namen der Datei oder Ordner für die Übertragung hinzugefügt:.
  • Status Zeigt an, ob die entsprechende Datei oder Ordner ist in: Warten, Übertragung oder gescheiterter Staat.
  • Quelle: Ordner Ort, in dem die Datei vorhanden.
  • Reiseziel: Ordner Speicherort, an dem erhalten die Datei übertragen.
  • Größe: Zeigt die Dateigröße.

Das Hinzufügen von Dateien und Ordnern in der Übertragungsliste

Hinzufügen von Dateien zur Übertragungsliste ist sehr einfach.  Sie müssen nur die Dateien aus dem zu ziehen Dateimanager  und legen Sie sie in der Warteschlange oder Sie können rechten Maustaste auf eine beliebige Datei / Ordner und wählen Sie Warteschlange hinzufügen zu übertragen.

Toolbar

Die Übertragungsliste hat viele Optionen, um die Transfers zu steuern, die stattfinden.  Am häufigsten zugegriffen Optionen sind auf der Symbolleiste platziert.

• Anfang:  Starten Sie die Elemente in der Warteschlange zu übertragen.
  • Halt:  Stoppt den aktuellen Transferverfahren.
  • Entfernen:  Entfernt die ausgewählten Dateien oder Ordner aus der Warteschlange.
  • Nach oben verschieben:  Verschiebt das ausgewählte Element vor dem vorherigen Element in der Warteschlange.
  • Sich abwärts bewegen:  Bewegen Sie das ausgewählte Element nach dem nächsten Element in der Warteschlange.

Statusleiste

Statusleiste bietet Ihnen Informationen des Elements, die derzeit zusammen mit der Gesamtzahl der Elemente, die in Übertragungsliste übertragen wird.