Bar-Menü
Dateimanager

Datei-Manager Listenansicht
Navigation zwischen den Ordnern
Verbindungsprofil-Panel
Übertragungsprotokoll
Übertragungsliste

Auto FTP Manager 6.15

Was ist die Datei-Manager?

Der Datei-Manager wird verwendet, um Dateien und Ordner zwischen Ihrem PC zu übertragen (lokal) und FTP-Server (remote) oder zwischen zwei lokalen Ordnern.  Datei-Manager zeigt die lokalen und Remote-Ordner-Inhalte in einem Explorer-Stil-Schnittstelle und unterstützt alle gängigen Dateioperationen (Kopieren, Löschen, Umbenennen und mehr).

Mit File Manager zum Übertragen von Dateien

Sie können ein Dateimanager-Fenster für Ihre Quick Connect öffnen oder automatisierte Profil mit der rechten Maustaste auf das Profil und die Auswahl Open File Manager.  Während der Wiedergabe einer Datei-Manager öffnen, wird Auto FTP Manager eine Verbindung in einem neuen Tab etablieren.  Wenn die Verbindung hergestellt ist, können Sie die Übertragung von Dateien und Ordnern zu starten.  Auto FTP Manager bietet Ihnen die leistungsstarke Funktion der Öffnung mehr als eine Datei-Manager gleichzeitig.

Dateimanager Titel

Titel werden Name Ihres PC oder FTP-Server, abhängig von der gewählten Anzeige Verbindungstyp.  Wenn Sie einen PC Ordner der Titel ausgewählt haben, werden Sie den Namen Ihres PC angezeigt werden soll.

Datei-Manager Tabs

wissen Sie leicht den Datei-Manager-Status mit Hilfe von Status Band:

Stand der Datei-Manager Farbe des Status-Band

Die Verbindung ist noch im Gange

Verbindung fehlgeschlagen aufgrund Benutzername oder Passwort falsch oder maximale Verbindungsgrenze Server überschritten

Verbindung fehlgeschlagen

Transfer ist im Gange

Verbindung hergestellt

Nein Band

Toolbar

Die Werkzeugleiste bietet eine einfache Navigation Optionen wie Zurück, Vorwärts, und nach oben.  Es enthält auch häufig verwendete Dateisteuerungsoperationen wie Ausschneiden, Kopieren, Einfügen und vieles mehr.

Transfer-Panel

Das Transfer-Panel bietet eine einfache und einfache Möglichkeit, Datei von der linken zur rechten Seite oder umgekehrt zu übertragen.

Vergleichen Folders: Klicken Sie auf Vergleichen Sie Ordner  Taste, um automatisch die Ordner markieren, die sowohl in den Seiten der Datei-Manager nicht vorhanden sind.

Statusleiste

In der Statusleiste wird die Anzahl der Dateien und Ordner in dem Ordner und die Anzahl der Elemente vorhanden Anzeige ausgewählt.

Listenansicht

Die Listenansicht zeigt die Dateien und Ordner in den Ordner.  Diese werden ähnlich aufgeführt, wie sie in Windows Explorer sind.  Wenn keine Dateien und Ordner vorhanden sind, dann wird die Listenansicht zusammen mit einem Banner-Nachricht leer sein.