Adicionar ou editar uma câmera IP
Adicionar ou Editar uma Webcam
Gerenciar câmeras
Alterar propriedades da câmera
Adicionando etiquetas
Configurações de movimento
Modo Hide
Detech ou anexar a câmera

Security Monitor Pro 5.46

Modo Hide

Você pode executar o aplicativo em segundo plano, usando o Modo Hide característica.  No modo oculto, o aplicativo não aparece na barra de tarefas ou na bandeja do sistema.  Para ocultar o aplicativo, clique em Ficheiro >> Habilitar o Modo Hide, A seguinte caixa de diálogo será exibida:

Para ocultar ou exibir o aplicativo, você deve definir e lembrar a combinação de teclas de atalho.  Por padrão, Ctrl + Alt + H é configurado como tecla de atalho.  Se você alterar o padrão, selecione uma combinação de teclas de atalho que possa ser facilmente lembrada.  Selecione uma combinação de teclas e clique no Aplicar botão.

A tecla de atalho selecionada é usada para alternar entre Modo Hide E modo normal.  Nota: A combinação de teclas de atalho deve ter o mínimo de duas teclas modificadoras com Alphabet (A a Z) ou teclas de função.  Por exemplo: "Ctrl + Shift + F1" ou "Alt + Shift + A" ou "Ctrl + Alt + F11"