Adicionar ou editar uma câmera IP
Adicionar ou Editar uma Webcam
Gerenciar câmeras
Alterar propriedades da câmera
Adicionando etiquetas
Configurações de movimento
Modo Hide
Detech ou anexar a câmera

Security Monitor Pro 5.46

Desanexar ou anexar uma visualização da câmera ou o layout da câmera

O Security Monitor Pro permite que você se separe Previews da câmera ou Layout da câmera Da interface principal.  Destaque e posicione as Pré-visualizações da Câmera ou o Layout no mesmo monitor ou no mesmo.  Isso permite que você trabalhe com outras aplicações enquanto mantém um olho em sua vigilância.

Destaque a visualização da câmera

Você pode separar um Janela de visualização da câmera Usando um dos seguintes métodos:

• Clique com o botão direito do mouse na visualização da câmera e selecione Desmarcar a câmera do Menu contextual
  • Arraste a visualização da câmera e solte-a na janela do aplicativo.

Quando você separa uma visualização, a janela separada virá para a frente e a mensagem de status será exibida na janela da câmera dentro da aplicação.

Janela de visualização da câmera destacada

Mensagem de status na janela da câmera

O título da janela da câmera separada mostrará o Mostrar nome Selecionado para sua câmera.  Isso irá ajudá-lo a identificar a câmera, mesmo que o aplicativo seja minimizado ou a pré-visualização da câmera falhar.  Quando a câmera estiver desligada, as seguintes opções de menu de contexto aparecerão além das existentes:

• Anexe a câmera: Para anexar a visualização da câmera de volta ao aplicativo, siga um destes procedimentos:
    • Clique com o botão direito na visualização da câmera e selecione Anexar câmera no Menu de Contexto.
    • Na janela do aplicativo, clique no Anexe o link da câmera Exibido na área de visualização da câmera.
    • Feche a janela de visualização da câmera separada.
  • Sempre no topo: Quando a opção Always on Top está marcada, a janela selecionada da câmera estará em cima de todas as outras aplicações ou pastas abertas.  Por padrão, esta opção não será selecionada.
  • Ir para cima quando o alerta é acionado: Quando uma ação de monitoramento é acionada, a janela da câmera separada virá para a frente de outras janelas.  Por padrão, esta opção é selecionada.

A janela da câmera separada pode ser movida e posicionada para a localização desejada.  Você também pode ajustar o tamanho da janela da câmera, redimensionando-o.  O Security Monitor Pro lembrará o tamanho ea posição da janela separada.  Então, na próxima vez que você separar a mesma câmera, será no final a posição e tamanho mostrados.  Se você tiver mais de um monitor, você também pode posicionar a visualização da câmera separada em seu outro monitor ou em qualquer lugar em sua área de trabalho.

Desanexar o layout da câmera

Você pode separar um Layout da câmera Clicando no ícone Desanexar: .  O ícone Detch é mostrado no canto superior direito da janela Camera Layout, se selecionado Camera Layout for 4 ou mais.  Quando você separa um layout da câmera, a janela separada virá para a frente e a mensagem de status será exibida na janela da câmera dentro do aplicativo.

Janela de layout da câmera separada

Mensagem de status na janela da câmera

A barra de título mostra o número de layout atual eo número total de layouts destacados no aplicativo.  Para anexar o Layout da câmera de volta ao aplicativo, siga um destes procedimentos:
  • Feche a janela do Layout da câmera separada.
  • Na janela do aplicativo, clique no Anexar o link de layout Exibido na área de visualização da câmera.

Você pode mover e posicionar o layout da câmera destacada para o local desejado.  Você também pode ajustar o tamanho da janela da câmera, redimensionando-o.