Transmisión en vivo

Configurar la radiodifusión
Seleccione un perfil de difusión
Ver estado de difusión
Subida por FTP

Crear y editar el perfil de FTP
Ver el estado de subida

Security Monitor Pro 5.46

Subida por FTP

Muchos archivos de vídeo y fotos se crean cuando se Grabación de vídeo y Tomar fotos Se inician debido a Alertas.  En FTP Upload, Security Monitor Pro transfiere estos videos y fotos grabados a su servidor FTP.  Puede utilizar Carga FTP para ver videos y fotos grabados en un sitio web o para una copia de seguridad segura.  Almacenar archivos en un servidor facilita el almacenamiento, el mantenimiento y el análisis.  También proporciona una seguridad adicional para sus grabaciones y fotos.

En esta sección se describe cómo: