Agregar o editar una cámara IP
Agregar o editar una cámara web
Administrar cámaras
Cambiar las propiedades de la cámara
Adición de etiquetas
Configuración de movimiento
Ocultar el modo
Detectar o conectar la cámara

Security Monitor Pro 5.46

Managing your Cameras

In Manage Camera dialog, you can view the status of each camera you have added.  You can easily manage multiple cameras by using options like Agregar, Edición y Remove.  To open the Manage Camera dialog, click Camera >> Manage Cameras.

Camera List: Displays all the cameras added in Security Monitor Pro, along with the name and its current status.  These cameras are listed in same sequence, as they were added to Security Monitor Pro.  Status column shows the current state of each camera.  For example, Previewing, Connecting or Connection Failed.  Cuando selecciona una cámara, de vista previa Se actualizará el control, de acuerdo con el estado de la cámara.  Por ejemplo, si la cámara seleccionada está visualizando, su vídeo en directo se mostrará en el control de vista previa.

Administrar opciones:
  • Añadir cámara: Seleccione esta opción para agregar una nueva cámara.
  • Editar cámara: Si la cámara no está visualizando o desea actualizar los ajustes de la cámara, selecciónelo y haga clic en Editar cámara opción.  Si desea utilizar una cámara diferente, seleccione una Marca de la cámara y Modelo.  Asegúrese de actualizar el dirección IP y Puerto Número para la nueva cámara.  También puede Resolución de video Y cámara Nombre para mostrar.  ¿Necesita cambiar el ángulo de su vista previa de la cámara?  Comprobar Rotar vídeo por Y ajuste el ángulo de la vista previa de la cámara.  Una vez completados los cambios, haga clic en Aceptar
  • Quitar la cámara: Para eliminar una cámara de la aplicación, selecciónela y haga clic en Quitar la cámara O pulse Eliminar Desde el teclado.