Compreender a interface do usuário

Barra de ferramentas
Formatos suportados de mídia
Começando

Adicionar arquivos
Procurar arquivos
Sessões
Trabalhando com Web Media
Configurações de formato de vídeo

3GP e 3G2
AVI e DV-AVI
Flash Video e SWF
MPEG 1
DVD MPEG 2
MPEG 4 e MPEG 4 HD
Tempo rápido
Propriedades de Vídeo e Áudio
Alterar configurações de conversão
Configurações de formato de áudio

AAC
AC3
AMR
M4A
WAV
WMF
Perfis de dispositivo

maçã
Amora
janelas
Consoles de jogos
Nokia
Samsung
Motorola
HTC
Sony Ericsson
Archos
Criativo
Zune
IRiver
Sansa
Epson
Móvel
Ferramentas

Aplicar efeitos
Arquivo de mídia dividida
Rip CDs de áudio
Criar lista de reprodução
Assistente de pastas
Reparar arquivo de mídia
Extrair Somente Áudio
Transferir arquivos para a Sony PSP
Transferir arquivos para o iPod Apple

Configurações Gerais
Servidor proxy
Solução de problemas

Perguntas frequentes
Tendo problemas para adicionar arquivos para conversão?
Problemas durante a conversão de arquivos
Soluções recomendadas para o problema de conversão
Recursos

Digital Media Converter Pro 4.18

Converta e transfira arquivos para a Sony PSP

o Sony PlayStation Portable (Sony PSP) Tornou-se uma plataforma de jogos portátil muito popular.  É projetado para jogos e visualização de filmes.  Todos os principais estúdios de cinema, incluindo Disney, Warner Brothers, Paramount e Sony Pictures, publicaram filmes especificamente para a Sony PSP.  É fácil transferir filmes domésticos ou vídeos da sua câmera de vídeo, ou mesmo mostra que você gravou no seu PC Media Center para o seu Sony PSP.  Converta e transfira arquivos de vídeo do seu PC para o dispositivo PSP e copie arquivos PSP MPEG-4 localizados em seu dispositivo PSP para o seu computador.

Obtendo vídeos no seu PSP

Depois de Adicionando arquivos Para a lista de conversões, clique em Formatos do dispositivo >> Consoles de jogos.  Você pode alterar as dimensões do vídeo com Configurar botão.  Clique Iniciar conversão.

Para configurar o seu PSP para transferir arquivos, conecte o PSP ao seu PC com um cabo USB e selecione "Conexão USB".  Após a conversão, o Exportar para PSP O diálogo é exibido solicitando que você copie os arquivos convertidos para o seu dispositivo PSP.

o Gerenciador de arquivos PSP O diálogo é exibido mostrando duas colunas.

Na coluna da esquerda, a lista de arquivos convertidos é exibida.  Clique no Ícone  para transferir os arquivos para o seu dispositivo PSP.  Os arquivos transferidos são exibidos na coluna da direita.  Os arquivos MP4 são copiados juntamente com os arquivos THM para o seu dispositivo PSP.

Para copiar arquivos MPEG-4 do seu dispositivo PSP para o seu PC, clique no botão ícone.

Você pode desconectar seu dispositivo PSP e visualizar seus vídeos.

Nota: Se você está convertendo arquivos para o PlayStation Portable enquanto estiver trabalhando em um sistema operacional Microsoft Windows 7 / Vista, talvez seja necessário executar Digital Media Converter Pro com permissões de administrador.  ESPAÇOReinicie o aplicativo clicando com o botão direito do mouse no executável e clique em.executar como administrador".

Configurando a Estrutura do Diretório de Vídeo da PSP

Antes de copiar arquivos, certifique-se de ter a estrutura de diretório específica abaixo em seu dispositivo PSP.  Os vídeos devem estar presentes no diretório MP_ROOT >> 100MNV01.  Por exemplo, se sua unidade de PSP for F: \ então a estrutura de diretório como vista na imagem deve existir.

Nota: Se esta estrutura de diretório não existir, então você terá que criá-la.

Clique duas vezes na unidade Memory Stick ou na unidade PSP do explorador.  Crie uma nova pasta com um nome MP_ROOT.  Dentro desta pasta, crie outra pasta chamada 100MNV01.

O 'Gerenciador de arquivos PSP' não criará a estrutura do diretório.  A menos que você copie seus arquivos para esta pasta no PSP, seus arquivos não serão reproduzidos no dispositivo.  Para mais detalhes, você pode consultar o Manual do Usuário da Sony-PSP.