Compreender a interface do usuário

Barra de ferramentas
Formatos suportados de mídia
Começando

Adicionar arquivos
Procurar arquivos
Sessões
Trabalhando com Web Media
Configurações de formato de vídeo

3GP e 3G2
AVI e DV-AVI
Flash Video e SWF
MPEG 1
DVD MPEG 2
MPEG 4 e MPEG 4 HD
Tempo rápido
Propriedades de Vídeo e Áudio
Alterar configurações de conversão
Configurações de formato de áudio

AAC
AC3
AMR
M4A
WAV
WMF
Perfis de dispositivo

maçã
Amora
janelas
Consoles de jogos
Nokia
Samsung
Motorola
HTC
Sony Ericsson
Archos
Criativo
Zune
IRiver
Sansa
Epson
Móvel
Ferramentas

Aplicar efeitos
Arquivo de mídia dividida
Rip CDs de áudio
Criar lista de reprodução
Assistente de pastas
Reparar arquivo de mídia
Extrair Somente Áudio
Transferir arquivos para a Sony PSP
Transferir arquivos para o iPod Apple

Configurações Gerais
Servidor proxy
Solução de problemas

Perguntas frequentes
Tendo problemas para adicionar arquivos para conversão?
Problemas durante a conversão de arquivos
Soluções recomendadas para o problema de conversão
Recursos

Digital Media Converter Pro 4.18

Configurar configurações gerais

Clique Ferramentas >> Configurações >> Geral.

Opções de conversão

Seus arquivos de mídia são, por padrão, convertidos em formato WMV.  Você pode escolher um formato diferente para seus arquivos convertidos clicando no botão mudança botão.

Ative a opção Forçar sincronização de áudio e vídeo Se o áudio e o vídeo de arquivos convertidos não estiverem sincronizados.  Uma vez que a configuração é aplicada a todos os arquivos na lista de conversões, é uma boa idéia selecionar apenas os arquivos que você conhece ter problemas de sincronização e convertê-los.

Ao converter um arquivo de áudio para um formato de vídeo, uma vez que não há imagens, um vídeo em branco é adicionado ao arquivo de saída.

Nota: Alguns jogadores não podem reproduzir áudio em arquivos de formato de vídeo que não contenham nenhum vídeo.

Os vídeos entrelaçados são vídeos gravados de alta qualidade com baixa largura de banda.  Mas os vídeos entrelaçados exibem artefatos de movimento quando dois campos são combinados e exibidos no mesmo momento.  Alguns tipos de arquivos de vídeo das câmeras de televisão e de vídeo estão entrelaçados.  Quando reproduzido em um computador, o vídeo entrelaçado pode ser menor que o entrelazado.  Ative a opção De-entrelaça o Vídeo para melhorar a qualidade dos Vídeos Interlacados Para a nitidez máxima enquanto você está convertendo um vídeo entrelaçado para outro formato.

Nota: O desentrelaçamento de vídeo que não está entrelaçado reduz a qualidade, portanto, não use esse recurso em arquivos de vídeo não entrelaçados.

Digital Media Converter Pro pode salvar seu estado atual - a lista de arquivos e todas as configurações de conversão - como uma Sessão.  ESPAÇOAtive a opção Sempre pergunte se deseja salvar a lista de conversões antes da saída do aplicativo Para que você seja solicitado a salvar a sessão atual.

Programas de TV gravada do PC do Windows Media Center em DVR-MS e WTV Formatos.  A opção Remover comerciais do Windows TV Arquivos gravados Elimina permanentemente os segmentos comerciais dos arquivos de vídeo gravados.  Esta configuração reduz o tamanho do arquivo de vídeo sem perder a qualidade.

Você pode optar por desligar automaticamente o computador após a conversão ativando a opção Desligue o computador após a conclusão da conversão.  Agora você não precisa esperar até que os arquivos longos sejam convertidos.

Configurações do download

Você pode baixar até cinco arquivos de mídia por vez.  Defina o valor apropriado no Número de download simultâneo campo.  O conjunto de valores padrão é 2.  No entanto, você pode aumentar o valor se sua conexão com a Internet for rápida.

Escolha a localização do arquivo de saída

Salve o arquivo convertido na mesma localização que a pasta original: Todos os arquivos que você converte para um formato diferente serão salvos na mesma pasta, juntamente com os arquivos originais.

Use a seguinte pasta de saída para todos os arquivos convertidos: Por padrão, esta opção é selecionada.  Todos os seus arquivos convertidos serão salvos em Documentos em uma pasta chamada Convertida.  Para alterar a pasta, digite o caminho ou clique em Procurar.