Idioma:

Páginas:

1. Introducción
2. ¿Cómo pasar un DVD?
3. Perfiles de salida

Video y propiedades de audio
Archos
Manzana
Sony PSP
Microsoft
Creativo
Teléfonos Celulares
Cowon
BlackBerry
Windows Mobile
Epson
iRiver
Formatos de vídeo estándar
Formatos de audio estándar
Perfiles personalizados
4. Configuración
5. Recursos

Rip DVD Plus 3.28

Sony PlayStation Portable de salida

La Sony PlayStation Portable (PSP) es una popular consola de juegos portátil.  La PSP te permite jugar norma Audio MP3 archivos.

PlayStation Portable Device Profile

Perfil de salida >> Dispositivos >> Sony PlayStation Portable (PSP)

Sony PlayStation Portable Configuración

Este perfil produce MPEG-4 ( *.  Mp4 Archivos de vídeo) con la ayuda de la Codificador de XviD compresor.  Com ofrece el espacio necesario mediante el MPEG-4 para que el más rápido en el uso compartido de archivos, descarga y almacenamiento de archivos.  La velocidad de fotogramas se ha fijado en 25 fps y la tasa de bits es 1024 Kbps.  Usted tiene la opción de conservar las dimensiones o cambiarlo.  La Personalizada la región le permite establecer sus propias dimensiones.

El compresor de audio utilizado es Códec de Audio avanzado ( *.  AAC ).  La frecuencia se fija en 24000 Hz, Tasa de bits en el 64 Kbps y el canal de audio en Estéreo

Copyright © DeskShare incorporado.  Todos los derechos reservados.