Security Monitor Pro 5.48

¿Qué hay de nuevo?

¿Qué hay de nuevo en Security Monitor Pro?

Versión 5.4

• Desempeño mejoradoLa utilización eficiente de la CPU y la memoria proporciona una respuesta de aplicación más rápida y una mejor estabilidad.
  • Acceso seguroBloquee la configuración con una contraseña para que otros solo puedan ver la vista previa de la cámara y ver los eventos de movimiento. Impide que los usuarios dejen de monitorear, alertar o cerrar la aplicación.
  • Soporte para cámaras ONVIF: Security Monitor Pro auto detecta y enumera todas las cámaras ONVIF configurado en su LAN. Además, conéctese directamente a cualquier cámara PTZ compatible con ONVIF sin esperar soporte específico de la cámara.
  • Copiar acciones de la cámara : Ahorra tiempo por agregando rápidamente acciones de monitoreo desde cámaras configuradas previamente.
  • Nuevas cámaras IP compatibles : Soporte para 55 nuevas cámaras IP. Por favor vea nuestra lista completa de cámaras IP compatibles

Versión 5.3

• Compatibilidad con Windows 10: Security Monitor Pro es totalmente compatible con el sistema operativo Windows 10.
  • Interfaz multi-idioma : La interfaz de la aplicación ahora se puede mostrar en francés, alemán, italiano, portugués y español.
  • Nuevas reglas de carga de FTP : Seleccione las opciones de carga como sobrescribir, agregar fecha y hora o agregar un número de secuencia.
  • Nuevas cámaras IP compatibles : Soporte para 198 nuevas cámaras IP. Por favor vea nuestra lista completa de cámaras IP compatibles
  • Configuración de FTP más fácil : Copie y pegue una URL de FTP completa y se analizará automáticamente para configurar los ajustes de FTP.

Versión 5.2

• Prevenir falsas alarmas : Elija el mejor nivel de alerta de movimiento para cada cámara. Los nuevos controles de movimiento le permiten ajustar y probar cuándo se debe activar una alerta.
  • Encuentra tu cámara IP rápida : La nueva función de búsqueda de IP le permite detectar automáticamente cámaras IP dentro de su red.
  • Nuevas cámaras IP compatibles : Soporte para 45 nuevas cámaras IP. Por favor vea nuestra lista completa de cámaras IP compatibles
  • Capture audio de cámaras web : La mayoría de las cámaras web tienen un micrófono incorporado. Escuche audio en vivo y grabe videos con audio.
  • Ver la cámara en múltiples monitores : Los sistemas de PC que tienen múltiples monitores pueden ver y controlar las cámaras en todas las pantallas.

Versión 5.1

• Soporte para nueva cámara IP : Soporte para 30 nuevas cámaras IP. Por favor vea nuestra lista completa de cámaras IP compatibles
  • Cámaras IP RTSP : Utilice las cámaras IP MPEG-4 y H.264 de AVTech AVN362, HiSilicon Hi3507, cámara IP v3 de Maygion, TriVision_NC-218WF, TruVision TVD-M1225V-2-N, YCam Bullet HD 720.
  • Autocorrección de FTP : Si falla una conexión FTP, la aplicación intentará descubrir automáticamente la configuración correcta.
  • Búsqueda mejorada de cámaras IP : Detección más rápida proporciona la marca y el modelo, la dirección IP y el número de puerto de las cámaras habilitadas para UPNP en su LAN.
  • Ocultar región enmascarada : Ahora puede elegir mostrar u ocultar la región enmascarada desde la vista previa de la cámara.
  • Tamaño de vista previa independiente : Grabe en una resolución más alta que la que se muestra en la vista previa de la cámara de tamaño variable en la pantalla.
  • Nuevos diseños de cámara : Visualice sus cámaras de manera eficiente en la nueva cámara 9 o 6 con diseño central.
  • Más perfiles de Broadcasting : El video de difusión ahora admite velocidades de bits y velocidades de cuadros muy altas para visualización remota con una calidad de imagen excelente.

Versión 5.0

• Interfaz de usuario rediseñada : La interfaz nueva y elegante es intuitiva, fácil de usar y se puede personalizar.
  • Cámaras IP RTSP : Utilice las cámaras IP MPEG-4 y H.264 de Foscam, Hi3507, Speco, Alinking, Apexis, AvTech, Axis, CISCO, DLink, Grandstream y más. Por favor vea nuestra lista completa de cámaras IP compatibles
  • Soporte para nueva cámara IP : Soporte para 146 nuevas cámaras IP. Por favor vea nuestra lista completa de cámaras IP compatibles
  • Compatibilidad con Windows 8 : Security Monitor Pro es totalmente compatible con Windows 8 en versiones de 32 bits y 64 bits.
  • Desempeño mejorado : Use menos CPU y RAM mientras monitorea y graba.
  • Más cámaras simultáneas : Monitoree y grabe desde hasta 32 cámaras simultáneamente.
  • Nuevos diseños de vista previa : Tiene hasta 32 cámaras visibles en una sola pantalla.
  • Potente control de correo electrónico : Cada cámara puede enviar alertas a una dirección de correo electrónico diferente. Durante el movimiento continuo, ahora puede controlar la cantidad de correos electrónicos enviados. Recibe notificaciones por correo electrónico cuando una cámara IP está desconectada o cuando se desconecta una cámara web.
  • Copia de seguridad externa mejorada : Realice copias de seguridad de las grabaciones y fotos de cada cámara en un servidor central o en ubicaciones separadas.
  • Notificaciones mejoradas en tiempo real : Infórmese cuando haya un problema de conexión de red, cuando el espacio en el disco se esté agotando, se pierda la conexión de una cámara y más.
  • Aumento de la seguridad de la cámara : Si se pierde la conexión de una cámara, reconéctese automáticamente tan pronto como esté disponible y reanude todo el monitoreo con alertas.
  • Notificación de movimiento mejorado : Cuando se detecta movimiento, opcionalmente Security Monitor Pro maximiza en su pantalla. Además, los bordes de la ventana de la cámara se pueden resaltar en rojo para ver rápidamente qué cámara tiene un movimiento detectado.
  • Soporte temático : Aplique temas de colores coordinados de azul, negro o plateado para obtener una vista estéticamente agradable.

Versión 4.4

• Alertas por correo electrónico personalizadas : Nueva opción para marcar sus imágenes con texto, sello de fecha y hora, superposiciones de imágenes al enviar por correo electrónico.
  • Notificaciones de alerta : Cuando se minimiza la aplicación, consulte la información del evento en el área de notificación de la barra de tareas de Windows.
  • Calidad de video ajustable : Mejore su grabación de video para cámaras individuales.
  • Administración de espacio en disco : Ahora puede realizar la limpieza del disco desde Security Monitor Pro. Evite que su disco se llene eliminando archivos anteriores o cambiando la ubicación de la carpeta.

Versión 4.3

• Pantalla completa con soporte para múltiples monitores : Mejore la experiencia de vista previa de la cámara en el modo de pantalla completa con múltiples monitores.
  • Cámaras desmontables : Las vistas previas de la cámara pueden separarse de la interfaz de usuario principal. Ahora puede trabajar con otras aplicaciones con la vista previa de la cámara separada colocada en la ventana de su aplicación actual.

Versión 4.2

• Soporte para nuevas cámaras IP : Apoyo para 1000 nuevos modelos de cámaras IP han sido agregados en esta versión. Esto incluye 80 nuevas marcas de cámaras.
  • Modo de pantalla completa : Vea sus cámaras en modo de pantalla completa. Cambie dinámicamente el diseño de la vista previa de la cámara y sus páginas utilizando el panel de control de modo de pantalla completa.
  • Mejora de Pan / Tilt / Control de Zoom : Control interactivo y más fácil de usar.
  • Propiedades de video para la webcam : Permitirle cambiar las propiedades de video de la cámara web, como la dimensión de video.
  • Retardo personalizado para la grabación automática de video : Puede agregar retardo personalizado antes y después de que se detecte movimiento, en grabaciones de video automáticas.
  • Vista previa de resolución más alta : Seleccione la dimensión de vista previa para cámaras IP que ofrecen múltiples resoluciones.

Versión 4.1

• Soporte de cámara web : Previsualice, supervise y grabe simultáneamente hasta 4 cámaras web.

Versión 4.0

• Interfaz de usuario rediseñada (UI) : Security Monitor Pro ha sido rediseñado para proporcionar un acceso fácil a todas las funciones.
  • Diseño de vista previa de múltiples cámaras : Ahora, puede ver simultáneamente hasta 16 cámaras en una sola ventana.
  • Media Analyzer : Esta herramienta le permite ver los videos e imágenes grabadas seleccionando un rango de fechas para la (s) cámara (s) seleccionada (s).
  • Control mejorado de programación de la cámara : Puede programar cada cámara de forma independiente para realizar diversas acciones, como la monitorización de movimiento o la grabación de video, la captura de fotos y la transmisión.
  • Enmascaramiento mejorado : Evite las falsas alarmas mediante el control preciso y la personalización del área enmascarada.
  • Copia de seguridad y restaurar : Puede hacer una copia de seguridad y restaurar fácilmente todas las configuraciones de su cámara.
  • Ocultar modo / seguridad mejorada : Ejecute el programa en segundo plano, oculto a los usuarios normales de la ventana.
  • Etiquetas de texto e imagen : Ahora, puede personalizar sus grabaciones agregando etiquetas de texto e imagen.
  • Mensajes de registro mejorados : Vea el registro de eventos para las acciones y alertas de la cámara.
  • Soporte de Windows 7 : Security Monitor Pro ahora se ha probado completamente para funcionar en sistemas Windows 7 de 32 y 64 bits.

Versión 3.2

• Soporte de Windows Vista : Security Monitor Pro ahora se ha probado para que funcione en Windows Vista.
  • Soporte para nuevas cámaras IP : Soporte para 45 nuevas cámaras IP. Por favor vea nuestra lista completa de cámaras IP compatibles .

Versión 3.1

• Estado de la cámara mostrado arriba de la vista previa : Informe de un vistazo si una cámara está transmitiendo, cargando, monitoreando o grabando.
  • Velocidad de carga mejorada : Las cargas FTP se han movido a su propio proceso para aumentar la velocidad.
  • Soporte para nuevas cámaras IP : Soporte para 36 nuevas cámaras IP. Por favor vea nuestra lista completa de cámaras IP compatibles .

Versión 3.0

• Cargas inmediatas : Ahora puede elegir que Security Monitor Pro cargue fotos y / o grabaciones de video tan pronto como se crean, sin demora.
  • Soporte para nuevos modelos de cámaras IP : Soporte para 28 nuevas cámaras IP. Por favor vea nuestra lista completa de cámaras IP compatibles
  • Configuraciones persistentes para la webcam  : Los cambios realizados en la configuración de la cámara web ahora se vuelven a aplicar automáticamente cuando Security Monitor Pro se conecta a la cámara.
  • Nuevo QuickStart : Un nuevo diálogo QuickStart hace que sea más fácil para los usuarios primerizos para comenzar.

Versión 2.4

• Soporte para nuevos modelos de cámaras IP : Axis 214 PTZ, Axis 223M, TrendNET TV-IP100, TrendNET TV-IP201, TrendNET TV-IP301, DIGILAN TV-7203, DIGILAN TV-7230 y Vivotek IP 7138.
  • Inicio más rápido : Durante el inicio del programa, cada cámara se inicializa en su propio hilo, lo que da como resultado una velocidad de inicio mejorada.
  • Toma fotos mientras monitoreas : Ahora puede tomar fotos de una cámara sin interrumpir el monitoreo.
  • Registros individuales de la cámara : Cada cámara ahora tiene su propio archivo de registro de eventos.
  • Mejor interpretación : Muchas partes de Security Monitor Pro se han optimizado para la velocidad, incluido el inicio, el apagado y la actualización de las imágenes de la cámara en miniatura.
  • Soporte mejorado para webcam : Ahora es más fácil usar múltiples cámaras web idénticas con Security Monitor Pro.
  • Formatos de fecha y hora más flexibles : Ahora el tiempo puede mostrarse en formato de 12 horas o de 24 horas. Las fechas se pueden mostrar en una amplia variedad de formatos. El color de las marcas de fecha / hora en video y fotos ahora se puede cambiar.

Versión 2.3

• Controle y grabe hasta ocho cámaras IP : La cantidad máxima de cámaras IP (red) instaladas aumentó de 6 a 8.
  • Actualizar y reconectar automáticamente : Algunas cámaras no funcionan correctamente cuando están conectadas por largas duraciones. Security Monitor Pro ahora actualizará automáticamente las conexiones a estas cámaras en un horario, lo que permite una operación desatendida a largo plazo.
  • Grabación manual desde todas las cámaras : Ahora, presione un solo botón para iniciar o detener la grabación desde todas las cámaras instaladas.
  • Soporte para nuevos modelos de cámaras IP : Security Monitor Pro ahora es compatible con Conceptronic C54G, Grandtec Grand WIFI IP Cam PRO y SparkLAN CAS 370W.

Versión 2.2

• Transmisión de múltiples canales de video / audio : Transmitir desde todas las cámaras instaladas, o cualquier conjunto de cámaras, simultáneamente.
  • Monitoree y grabe hasta seis cámaras IP : El número máximo de cámaras IP (red) instaladas se ha aumentado en un 50%, de 4 a 6.
  • Vista previa de varios archivos : Seleccione múltiples grabaciones múltiples y visualícelas como una lista de reproducción en Windows Media Player.

Versión 2.1

• Vista previa de hasta cuatro cámaras : Ahora puede configurar el área de Vista previa para visualizar 2, 3 o 4 cámaras simultáneamente.
  • Navegación mejorada del teclado : Se han agregado nuevos métodos abreviados de teclado para el zoom y la selección de cámara.

Versión 2.0

• Avance automático de desplazamiento : Las vistas previas de la cámara ahora se pueden desplazar automáticamente a una velocidad controlada por el usuario, lo que le permite controlar todas las cámaras sin tener que cambiar constantemente de forma manual.
  • Búfer de video : Security Monitor Pro ahora mantiene una grabación de 1 minuto de cada cámara "lista" en todo momento. Cuando se activa una alerta, ahora es posible comenzar la grabación de video antes del evento, asegurando que exista un registro completo del incidente.
  • Interfaz de usuario mejorada : Una interfaz de usuario rediseñada presenta iconos más claros y comprensibles.

Versión 1.5

• Soporte para nuevos modelos de cámaras IP : Security Monitor Pro ahora es compatible con muchos más modelos de cámaras de fabricantes como AXIS, D-Link, TRENDnet y VIVOTEK.
  • Cámaras IP 'Keep Alive' durante fallas de red : La falla de la red y de la conexión a Internet no interrumpirá la supervisión de forma permanente. La función 'Mantener vivo' detecta fallas de conexión y reanuda las actividades de supervisión y alerta cuando se restablece la conexión.

Versión 1.4

• Configuración automática para la grabación continua desde una cámara seleccionada : El asistente de configuración automática ahora tiene una acción para la grabación continua. Todos los ajustes necesarios para la grabación continua se pueden configurar fácilmente con este asistente.
  • Asegurar la existencia de la carpeta FTP : La opción de conexión de prueba para Configuración de carga verifica si la carpeta FTP a la que desea cargar existe o no. Puede ejecutar esta comprobación para asegurarse de que todo se cargue en la carpeta correcta.

Versión 1.3

• Enmascarar un área : Puede excluir un área donde se espera que el movimiento normal se supervise. Con el Función de máscara , el movimiento en partes seleccionadas (como una ventana con una cortina que fluye) se puede ignorar. Esto reduce la activación no deseada de alertas.

Versión 1.2

• Programación avanzada para cada dispositivo : Security Monitor Pro proporciona opciones para programar individualmente la monitorización de dispositivos a intervalos como Una vez, Diariamente, Semanalmente y Al inicio de la aplicación. Se pueden configurar configuraciones avanzadas para cada una de ellas, lo que permite que la monitorización se inicie y se detenga automáticamente a la hora especificada.
  • Opciones de transmisión en vivo : Las opciones de transmisión proporcionadas por Security Monitor Pro le permiten seleccionar una cámara con la que desea comenzar a transmitir automáticamente tan pronto como se inicie la aplicación.

Versión 1.1

• Soporte de cámara múltiple : Encontrará Security Monitor Pro prefecto para sus complejos requisitos de supervisión. No importa cuán grande sea el área monitoreada, puede configurar un sistema de vigilancia infalible gracias al soporte de múltiples cámaras. Puede previsualizar, grabar, monitorear, transmitir y cargar simultáneamente usando varias cámaras conectadas localmente o cámaras IP de red.
  • Grabación manual : Cualquier ventana de vista previa se puede grabar usando el botón Grabar. Estas grabaciones se pueden reproducir para futuras referencias.
  • Alertas individuales : Las alertas se pueden configurar por separado para cada dispositivo de monitoreo. Esto significa una mejor seguridad ya que las alertas se ejecutan si hay una actividad mínima en cualquier parte del área que se monitorea. (Para cada cámara, es posible seleccionar diferentes condiciones de activación y una respuesta diferente).
  • Diseño fácil de usar : Administrar y obtener una vista previa de los dispositivos se vuelve muy fácil con la interfaz de usuario eficiente. Los controles de acceso rápido y vista previa para todos los dispositivos, la barra de vista en miniatura para ver instantáneamente toda el área monitoreada por varios dispositivos juntos y la característica de desplazamiento para localizar ventanas de vista previa del dispositivo específicas hacen que la vigilancia sea relativamente sencilla.