1. Introduction à Text Speaker
2. Travailler avec Text Speaker

Text to Speech
Conversion de texte en audio
Changement de la voix
Réglage du volume, vitesse et hauteur
Réglage accent
Réglage Prononciation
Créer Outline Audio
Ajouter des signets
Rappels Talking
Paramètres de l'application
3. Dépannage Documents d'allocution ou de conversion
4. Raccourcis clavier
5. Ressources

Text Speaker 3.24

Réglage de la prononciation

La prononciation d'un mot est définie en termes de phonèmes.  Un phonème est la plus petite unité de prononciation.  Par exemple, le mot « cut » a trois phonèmes, k ah t.

Lorsqu'un article en écoutant, capture de prononciation incorrecte devient très facile.  Vous pouvez modifier la façon dont Text Speaker se prononce un mot que vous écoutez le texte.  Par exemple, le mot « record » est prononcé REE kord Lorsque c'est un verbe (« j'enregistrera votre voix") et REH kerd lorsqu'il est un substantif (« je tiendrai un enregistrement de cette interview").

Pour changer la façon dont un mot est prononcé, sélectionnez-le et cliquez sur Outils >> prononciation.

Entrez le mot que vous sont corriger.  La façon dont vous voulez que le mot prononcées devrait être entrée en termes de phonèmes.

Text Speaker comprend les phonèmes de la langue anglaise (et beaucoup d'autres langues européennes).  Pour voir une liste des phonèmes disponibles, cliquez sur le Graphique de phonème bouton.

L'alphabet phonétique comprend également les symboles de stress (la différence entre PRES ent et pres ENT ), pauses entre les syllabes d'un mot et les pauses entre les phrases et les peines.

Entrez les phonèmes du mot et cliquez sur Test pour entendre la prononciation.  Vous devrez peut-être ajuster, par exemple en remplaçant une voyelle différente ou en changeant la accent (stress).

Tester le mot pour sa prononciation et cliquez Appliquer Si elle est correcte.

Vous pouvez un mot à prononcer une façon lorsqu'en minuscules et de quelque autre manière lorsqu'en majuscules.  Par exemple, vous pourriez avoir MO prononcé « mère » et Mo prononcé « Mo ».  Sur l'activation de l'option Casse, la prononciation s'applique à exactement le même mot qu'est entré.

Orthographe hors texte

Vous pouvez Text Speaker à épeler un mot, plutôt que de le prononcer.  Par exemple, un programme d'ordinateur peut avoir une « Interface graphique », qui est l'abréviation « GUI ».  Si vous désirez Text Speaker à dire « G U je "au lieu de"gluants"lorsqu'il lit cette abréviation, vous pourrait marquer à être orthographié.

Sélectionnez le mot ou l'expression d'être exprimé.  Cliquez sur Edit >> Spell sélectionné mot/expression.  Le texte est inséré dans les balises <spell></spell> et .

Notez que, si un mot devrait toujours être parlé comme les lettres, vous pouvez changer la prononciation de ce mot.  Ce paramètre fonctionne automatiquement sur toutes les occurrences du mot dans tous les documents.