Was gibt's Neues?
Verständnis der Benutzeroberfläche

Unterstützte Medienformate
Anfangen

Dateien suchen
Sitzungen
Arbeiten mit Webmedien
Videoformateinstellungen

3GP und 3G2
AVI und DV-AVI
Flash Video und SWF
MPEG 1
MPEG 2 DVD
MPEG 4 und MPEG 4 HD
Schnelle Zeit
Video- und Audio-Eigenschaften
Ändern der Konvertierungseinstellungen
Audioformateinstellungen

AAC
AC3
AMR
M4A
WAV
WMF
Geräteprofile

Apfel
Brombeere
Windows
Spielekonsole
Nokia
Samsung
Motorola
HTC
Sony Ericsson
Archos
Kreativ
Zune
IRiver
Sansa
Epson
Mobile
Werkzeuge

Effekte anwenden
Split Media File
Rip Audio CDs
Playlist erstellen
Folder Watcher
Reparieren Sie Mediendatei
Extrahieren Sie nur Audio
Übertragen von Dateien auf Sony PSP
Übertragen Sie Dateien auf Apple iPod

Allgemeine Einstellungen
Proxy Server
Fehlerbehebung

FAQ's
Probleme beim Hinzufügen von Dateien für die Konvertierung?
Probleme beim Konvertieren von Dateien
Empfohlene Lösungen für Umwandlungsprobleme
Ressourcen

Digital Media Converter Pro 4.18

Konvertieren von Dateien auf Apple iPod

Apple-Gerät

Spielen Sie Ihre Audio-Dateien einfach auf Ihrem Apple Devices wie iPod, iPhone etc.

Sie können das iPod-Format auswählen Apple-Gerät Profil, um Ihre ausgewählten Dateien zu konvertieren und sie auf einer anderen Palette von iPod Geräten (Classic, Touch, Nano etc.) zu spielen.

Sobald die Dateien konvertiert sind, werden sie automatisch zu Apple iTunes (Version 6.0 oder höher) hinzugefügt, wenn es auf Ihrem PC installiert ist.  ITunes ist eine digitale Media-Player-Anwendung zum Spielen und Organisieren von digitalen Musikdateien.  Es fungiert als Schnittstelle zum Verwalten von Medien auf Apple iPod, iPhone und iPad.

Verbinden Sie Ihren iPod mit Ihrem Computer, damit iTunes es mit den konvertierten Dateien aktualisieren kann.

Organisieren Sie konvertierte Dateien in iTunes

Um Dateien in iTunes zu organisieren, klicken Sie auf den Link Konvertierte Musik in iTunes hinzufügen Angezeigt im Umwandlungszusammenfassungsdialog.

Sie können eine neue Wiedergabeliste erstellen oder die Dateien zur vorhandenen Wiedergabeliste hinzufügen.  Sie müssen keine neue Wiedergabeliste erstellen, wenn Sie einige neue Mediendateien hinzufügen.  Aktiviere die Option Overall überschreiben So dass die vorhandene Playlist durch die neue ersetzt wird.  Klicken Erneuern Um den Organizer mit den im iTunes vorgenommenen Änderungen zu aktualisieren.