Dateimanager Listenansicht
Navigieren zwischen Ordnern

FTP Manager Lite 2.21

Listenansicht

Der Datei-Manager Listenansicht werden alle Dateien und Ordner im Ordner vorliegenden anzuzeigen.  Standardmäßig wird der Listenansicht Artikel im angezeigt werden Detailansicht  und sortiert nach Name.  Die verschiedenen Operationen, die in der Liste durchgeführt werden können, werden nachstehend erläutert.

Auswählen von Dateien und Ordnern

Wenn Sie den Betrieb mit einer Datei durchführen (Kopieren, Löschen, oder sehen Sie es) wollen, müssen Sie die Datei oder den Ordner auszuwählen.  Es gibt mehrere Methoden, um Dateien in der Listenansicht auswählen.  Sie können Dateien mit Hilfe der Maus oder der Tastatur, ähnlich dem Windows Explorer auswählen.  Hier sind ein paar Möglichkeiten der Auswahl von Elementen:

Auswählen von einzelnen Element der Listenansicht:

• Linksklick auf ein Element.
  • Wenn ein Element der Listenansicht ausgewählt ist, dann verwenden Sie die folgenden Tasten für die Bewegung oder Auswahl:
    • Auf oder Ab: Wählen Sie Vorherige oder nächste Nachricht in der Listenansicht vorhanden.
    • Start oder End: Wählt die erste oder letzte Element in der Listenansicht vorhanden.
    • Page Up oder Page Down: Wählt erste oder letzte Element, das sichtbar in der Listenansicht ist.

Auswählen mehrerer Listenansicht Artikel:

• Ziehen Sie den Mauszeiger über mehrere Dateien / Ordner.
  • Klicken Sie auf ein Element der Listenansicht, halten Sie die Umschalttaste gedrückt und klicken Sie auf den letzten [vorherige oder nächste] Listenansicht, um in einer Gruppe gehören.
  • Wählen Sie ein Element der Listenansicht, und drücken Sie Shift + Pfeil aufwärts oder abwärts.
  • Halten Sie die Strg-Taste und klicken Sie auf die einzelnen Elemente.
  • Drücken Sie Strg + A  um alle Elemente in der Liste auswählen.

Verschieben von Dateien und Ordnern

FTP Manager Lite unterstützt Standard-Windows-Drag, Drop, Ausschneiden, Kopieren und Einfügen von Dateioperationen.  Drag & Drop ist eine häufige Art, Artikel zum anderen Ort.  Sie können Elemente aus Listenansicht oder einer Stelle aus dem Windows Explorer ziehen.  Ablegen von Elementen in der Datei-Manager Listenansicht und in der Übertragungsliste erlaubt.

Listenansicht Kontextmenü

Die Listenansicht Kontext Menü enthält grundlegende Dateibearbeitungsoptionen.  Wählen Sie eine Datei oder einen Ordner dann mit der rechten Maustaste darauf.  Das folgende Kontextmenü wird angezeigt:

Nach Dateien

Für Folders

Wenn keine Datei oder einen Ordner ausgewählt

• Öffnen: Wählen Sie diese Option, um eine Datei zu öffnen, oder öffnen Sie einen Ordner.  Sie können auch ein Element der Listenansicht aus und drücken Sie die Eintreten  Taste.
  • Öffnen mit: Bei einer Datei, können Sie diese Option, um die Datei mit spezieller Software zu öffnen wählen.
  • Übertragen: Um eine Datei oder einen Ordner zu übertragen, wählen Sie sie aus und klicken Sie auf Übertragen.  Damit wird das ausgewählte Element in die entgegengesetzte Panel übertragen.
  • In den Queue Überweisung: Wählen Sie die Dateien oder Ordner aus und klicken Sie auf Hinzufügen, um Warteschlangen zu übertragen.  Bei diesem Vorgang werden die ausgewählten Elemente in Liste Übertragungsliste.  Sie können diese Dateien zu übertragen, wenn Sie bereit sind.
  • Schneiden: Bewegen Sie die Dateien oder Ordner in einen anderen Ordner.
  • Kopie: Wählen Sie die Dateien, die Sie kopieren möchten, wählen Sie die Datei, navigieren Sie zum Zielordner, und wählen Sie Einfügen (Strg + V).
  • Paste: Nach der Durchführung Ausschneiden oder Kopieren Betrieb, können Sie jetzt verschieben oder kopieren Sie die Dateien in den Ordner mit der Option Einfügen.  Sie können auch auf die Datei-Manager Listenansicht einzufügen.
  • Löschen: Die ausgewählten Elemente aus dem Ordner dauerhaft zu löschen.
  • Umbenennen: Wählen Sie ein Element und drücken Sie F2, um seinen Namen zu aktualisieren.
  • Sortiere nach: Sie können die Einzelteile mit Namen, Größe, Änderungsdatum, Typ sortieren.
  • Immobilien: Die Schaltfläche Eigenschaften können verwendet werden, um Details wie Lage, Größe, Erstellungsdatum und vieles mehr der ausgewählten Datei oder eines Ordners ansehen zu können.