Erstellen oder Bearbeiten Verbindungsprofil
Verbindungsprofil Informationen
Übertragungsprotokoll
Übertragungsliste

FTP Manager Lite 2.21

Übertragungsliste

FTP oder FTP auf den PC - die Übertragungsliste für Verbindungsprofil zwischen PC zur Verfügung gestellt.  Die Dateien und Ordner mit der Übertragung Status in der Warteschlange aufgelistet.  Jedes Mal, wenn Sie eine Datei übertragen möchten, setzt Auto FTP Manager die Datei in die Übertragungsliste.  Immer, wenn Sie mehr als eine Datei übertragen möchten, wird eine Warteschlange notwendig.  Dateien und Ordner in der Übertragungsliste hinzugefügt werden in der Reihenfolge werden sie übertragen werden gepflegt.

Hinzufügen von Dateien und Ordnern in die Übertragungsliste

Hinzufügen von Dateien zur Übertragungsliste ist sehr einfach.  Sie müssen nur die Dateien aus dem ziehen Dateimanager  und lassen Sie sie in der Warteschlange.

• Name: Zeigt den Namen der Datei oder Ordner für die Übertragung aufgenommen.
  • Quelle: Ordner-Standort, an dem die Datei vorhanden ist.
  • Reiseziel: Ordner-Speicherort, an den die Datei übertragen bekommen.
  • Größe: Zeigt die Dateigröße.
  • Status: Zeigt an, ob die entsprechende Datei oder Ordner in: Anklopfen, Übertragung oder gescheiterter Staat.

Toolbar

Die Übertragungsliste hat viele Optionen, um die Transfers, die stattfinden zu steuern.  Am häufigsten aufgerufen Optionen sind auf der Symbolleiste platziert.

• Anfang:  Starten Sie die Übertragung der in der Warteschlange vorliegenden Artikel.
  • Stopp:  Stoppt die aktuelle Transferverfahren.
  • Entfernen:  Entfernt die ausgewählten Dateien oder Ordner aus der Warteschlange.
  • Nach oben verschieben:  Verschiebt das ausgewählte Element vor dem vorherigen Element in der Warteschlange.
  • Sich abwärts bewegen:  Bewegen Sie den ausgewählten Eintrag nach dem nächsten Element in der Warteschlange.

Übertragungsliste Statusleiste

Die Übertragungsliste Statusleiste enthält Informationen über wobei die Stromübertragungsoperation in der Übertragungsliste durchgeführt.  Übertragen mehrerer Dateien gleichzeitig  hilft Ihnen, die Anzahl der Dateien, die gleichzeitig übertragen werden, zu verstehen.  Wenn eine einzelne Datei wird trnasferred dann FTP Manager Lite zeigt die vollständige Informationen über die Datei, die übertragen wird.  Mit der Hilfe von Gesamt (r) Artikel in Warteschlange, Können Sie die Anzahl der Artikel (n) anzuzeigen in der Übertragungsliste vorhanden ist.