Erstellen oder Bearbeiten Verbindungsprofil
Verbindungsprofil Informationen
Übertragungsprotokoll
Übertragungsliste

FTP Manager Lite 2.21

Übertragungsprotokoll

Der Anschluss und die Übertragung von Informationen von Nachrichten zwischen dem PC ausgetauscht werden, sind FTP in die gespeicherte Übertragungsprotokoll.  Alle Veranstaltungen sind für die Überprüfung gespeichert.

Das Übertragungsprotokoll enthält 3 Spalten - Terminzeit, Ereignisse  und Beschreibung.  Wenn ein Ereignis auftritt, wird das Datum und die Uhrzeit des Ereignisses eingeloggt.  Die Beschreibung des Ereignisses enthält zusätzliche Informationen zu der Veranstaltung.  Übertragungsprotokollmeldungen werden in verschiedenen Veranstaltungen unterteilt.  Verschiedene Farben werden verwendet, um jede Art von Veranstaltung anzuzeigen.

Ereignis protokollieren sind unterteilt in:

• Befehl: Befehl ist eine Anforderung an den Server gesendet wird, um eine bestimmte Aufgabe auszuführen.  Dies sind Anforderungen an den Server, um den Übertragungsprozess zu initiieren.
  • Antwort: Reaktion ist eine Nachricht von Server erhalten, nachdem ein Befehl gesendet.
  • Status: Statusmeldungen enthält nützliche Informationen über den aktuellen Vorgang.  ZB: Neuer Ordner erstellt wurde, Verbindung mit dem Server, etc
  • Fehler: Eine Fehlermeldung erscheint, wenn ein Vorgang fehlschlägt oder einige Server-Seite Ausnahme empfangen wird.  Beispiel: Wenn die Verbindung mit einem Server verloren.

Übertragungsprotokoll Kontextmenü

Wählen Sie zusätzliche Übertragungsprotokoll-Optionen aus dem Kontextmenü.  Wenn Protokollmeldungen generiert und Sie mit der rechten Maustaste in dem Übertragungsprotokoll dann folgende Kontextmenü wird angezeigt:

• Alle Ereignisse löschen: Löscht alle Einträge aus dem Übertragungsprotokoll.
  • Show Fehlerereignisse: Diese Option schaltet mit Alle Veranstaltungen.  Ob Show Fehlerereignisse  ausgewählt übertragen Sie dann Log wird angezeigt, nur die Fehler aufgetreten sind während der Übertragung oder Verbindung.  Um alle Nachrichten anzuzeigen, wählen Sie Alle Veranstaltungen.
    Notiz  - Wenn Show Error Events ausgewählt ist und Sie das Protokoll zu löschen, dann wird diese Option automatisch zu wechseln und beim nächsten Mal alle Log-Meldungen werden angezeigt.