3.FTP perfil de ligação
4.Gerenciador de arquivos

File Manager Ver Lista
Navegando entre pastas
6.Configurações de proxy
7.Importar perfis
8.Perfis de exportação
9.Certificado SSL
10.Saiba mais sobre FTP
12.Recursos

FTP Manager Lite 2.21

Exibição de lista

A lista vista File Manager irá exibir todos os arquivos e pastas presentes no local da pasta.  Por padrão, os itens da lista vista será exibida no Exibição de detalhes  e classificado por Nome.  As diferentes operações que podem ser realizadas no Ver lista são explicadas abaixo.

Selecionando arquivos e pastas

Quando você quiser realizar operações com um arquivo (copiar, apagar, ou visualizá-lo), você deve selecionar o arquivo ou pasta.  Existem vários métodos para selecionar os arquivos na exibição de lista.  Você pode selecionar arquivos usando o mouse ou o teclado, semelhante ao Windows Explorer.  Aqui estão algumas maneiras de selecionar itens:

Seleção de lista de item único vista:

• Clique esquerdo em um item.
  • Quando um item de exibição de lista é selecionado, em seguida, usar as seguintes teclas para o movimento ou a seleção:
    • Para cima ou para baixo: Selecione o item presente anterior ou seguinte na vista de lista.
    • Home ou End: Seleciona o primeiro ou último item presente na exibição de lista.
    • Page Up ou Page Down: Seleciona primeiro ou último item que é visível na exibição de lista.

Seleção de vários itens de exibição de lista:

• Arraste o ponteiro do mouse sobre múltiplos arquivos / pastas.
  • Clique em um item de exibição de lista, mantenha pressionada a tecla Shift e clique na última [anterior ou seguinte] vista de lista para incluir em um grupo.
  • Selecione um item Shift exibição de lista e pressione + cima ou para baixo.
  • Mantenha a tecla Ctrl e clique em cada item.
  • pressione Ctrl + A  para selecionar todos os itens na lista.

Arquivo e pastas em Movimento

FTP Manager Lite suporta arrastar padrão do Windows, gota, recortar, copiar e colar as operações de arquivo.  Arrastar e soltar é uma forma comum de itens para local diferente em movimento.  Você pode arrastar itens de vista de lista ou de um local a partir do Windows Explorer.  Descartando itens é permitido na lista de vista Gerenciador de Arquivos e na Fila de Transferência.

Lista menu de contexto vista

O menu Exibir Lista contexto contém as opções básicas de edição de arquivos.  Selecione um arquivo ou pasta, em seguida, clique direito sobre ela.  O seguinte menu de contexto é mostrado:

Para Arquivos

Para pastas

Quando nenhum arquivo ou pasta está selecionado

• Aberto: Selecione esta opção para abrir um arquivo ou abrir uma pasta.  Você também pode selecionar um item de exibição de lista e pressione o Entrar  chave.
  • Abrir com: Para um arquivo, você pode escolher esta opção para abrir o arquivo com um software específico.
  • Transferir: Para transferir um arquivo ou pasta, selecione-o e clique em Transferir.  Isto irá transferir o produto seleccionado para o painel oposto.
  • Adicionar transferir Queue: Selecione os arquivos ou a pasta e clique em Add para Transferência fila.  Esta operação irá listar os itens selecionados em Fila de transferência de.  Você pode transferir esses arquivos quando você estiver pronto.
  • corte: Mova os arquivos ou pastas para uma pasta diferente.
  • Cópia: Selecione os arquivos que deseja copiar, selecione Copiar, navegue até a pasta de destino e selecione Colar (Ctrl + V).
  • Colar: Depois de realizar Cortar ou Copiar operação, agora você pode mover ou copiar os arquivos para a pasta utilizando a opção Colar.  Você também pode colar à visualização da lista Gerenciador de Arquivos.
  • Excluir: Excluir permanentemente os itens selecionados a partir da pasta.
  • Renomeie: Selecione um item e pressione F2 para atualizar seu nome.
  • Ordenar por: Você pode classificar os itens usando o nome, tamanho, data de modificação, tipo.
  • Propriedades: O botão Propriedades pode ser usado para visualizar detalhes como localização, tamanho, data de criação e muito mais do arquivo ou pasta selecionada.