menú de la barra
Administrador de archivos

Archivo de vista lista del Administrador
La navegación entre carpetas
Perfil Panel de conexión
transferencia de registro
cola de transferencia

Auto FTP Manager 6.15

transferencia de registro

Los mensajes de información de conexión y transferencia intercambiados entre el PC a FTP y FTP a FTP se almacenan en el transferencia de registro.  Todos los eventos se almacenan para su revisión.

El registro de transferencia contiene 3 columnas - Fecha y hora, Eventos  y Descripción.  Cuando se produce un evento, la fecha y la hora del evento se registra.  La descripción del evento proporciona información adicional sobre el evento.  Transferencia de mensajes de registro se dividen en diferentes eventos.  Los diferentes colores se utilizan para indicar cada tipo de evento.

Registro de eventos se clasifican en:

• Mando: Comando es una solicitud enviada al servidor, para realizar una tarea en particular.  Estos son peticiones al servidor para iniciar el proceso de transferencia.
  • Respuesta: La respuesta es un mensaje recibido desde el servidor, después se envía un comando.
  • Estado: Mensajes de estado que contiene información útil sobre la operación actual.  Por ejemplo: Nueva carpeta se creó, Conectando con el servidor, etc.
  • Error: Aparece un mensaje de error cuando una operación falla o se recibe alguna excepción del lado del servidor.  Por ejemplo: si se pierde la conexión con un servidor.

Transferir menú contextual de registro

Elija las opciones de transferencia de registros adicionales en el menú contextual.  Cuando los mensajes de registro se generan y se hace clic derecho en el registro de transferencia continuación se mostrará el siguiente menú contextual:

• Borrar todos los eventos: Borra todas las entradas del registro de transferencia.
  • Mostrar eventos de error: Esta opción activa y desactiva con Mostrar todos los eventos.  Si Mostrar eventos de error  Después se selecciona Transferencia de Registro mostrará solamente se produjeron los errores durante el proceso de transferencia o conexión.  Para ver todos los mensajes, seleccione Mostrar todos los eventos.
    Nota  - Si Mostrar eventos de error  está seleccionado y que borre el registro, esta opción cambiará automáticamente a Mostrar todos los eventos  y todos los mensajes de registro se mostrarán la próxima vez cuando se produce un evento.