File List Manager Ver
Navegando entre carpetas

FTP Manager Lite 2.21

Vista de la lista

La vista de lista del Administrador de archivos mostrará todos los archivos y carpetas presentes en la ubicación de la carpeta.  Por defecto, la lista de artículos de vista se mostrarán en Vista Detalles  y ordenados por Nombre.  Las diferentes operaciones que se pueden realizar en la vista Lista se explican a continuación.

Selección de archivos y carpetas

Cuando se desea realizar operaciones con archivos (copiar, borrar, o visualizarla) debe seleccionar el archivo o carpeta.  Hay varios métodos para seleccionar los archivos en la vista de lista.  Puede seleccionar archivos utilizando el ratón o el teclado, similar al Explorador de Windows.  Aquí hay algunas maneras de seleccionar artículos:

Selección de la lista solo artículo vista:

• Haz clic izquierdo sobre un elemento.
  • Luego, cuando se selecciona un elemento de la vista de lista utilizar las siguientes teclas para el movimiento o la selección:
    • Arriba o abajo: Seleccionar anterior o siguiente elemento presente en la vista de lista.
    • Inicio o Fin: Selecciona el primer o último elemento presente en la vista de lista.
    • Pág o Av Pág: Selecciona primero o el último elemento que se puede ver en la vista de lista.

Selección de varios elementos de vista de lista:

• Arrastre el puntero del ratón sobre múltiples archivos / carpetas.
  • Haga clic en un elemento de la vista de lista, mantenga pulsada la tecla Mayús y haga clic en el último [anterior o siguiente] vista de lista para incluir en un grupo.
  • Seleccione una vista de lista de elementos y pulse Mayús + flecha arriba o abajo.
  • Mantenga pulsada la tecla Ctrl y haga clic en cada elemento.
  • oprima Ctrl + A  para seleccionar todos los elementos de la lista.

Archivos y carpetas en movimiento

FTP Manager Lite soporta arrastrar estándar de Windows, gota, cortar, copiar y pegar las operaciones de archivo.  Arrastrar y soltar es una forma común de artículos a un lugar diferente en movimiento.  Puede arrastrar elementos de la vista de lista o una ubicación en el explorador de Windows.  Dejar caer objetos está permitido en la vista de lista Administrador de archivos y en la cola de transferencia.

Lista ver menú contextual

El menú Vista de lista contextual contiene opciones básicas de edición de archivos.  Seleccione un archivo o carpeta y luego haga clic derecho sobre él.  El siguiente menú contextual se muestra:

En Archivos

Para Carpetas

Cuando se selecciona ningún archivo o carpeta

• Abierto: Seleccione esta opción para abrir un archivo o abrir una carpeta.  También puede seleccionar un elemento de la vista de lista y pulse el Entrar  clave.
  • Abrir con: Para un archivo, puede elegir esta opción para abrir el archivo con un software específico.
  • Transferir: Para transferir un archivo o una carpeta, selecciónela y haga clic en Transferir.  Esto transferirá el elemento seleccionado en el panel opuesto.
  • Añadir a la Transferencia de cola: Seleccione los archivos o la carpeta y haga clic en Añadir para transferir cola.  Esta operación, aparecerá una lista de los artículos seleccionados en Cola de transferencia.  Usted puede transferir estos archivos cuando esté listo.
  • Corte: Mueva los archivos o carpetas a una carpeta diferente.
  • Copia: Seleccione los archivos que desea copiar, seleccione la copia, navegue a la carpeta de destino y seleccione Pegar (Ctrl + V).
  • Pegar: Después de realizar la operación Cortar o Copiar, ahora se puede mover o copiar los archivos a la carpeta mediante la opción Pegar.  También puede pegar a la vista de la lista Administrador de archivos.
  • Borrar: Eliminar permanentemente los elementos seleccionados de la carpeta.
  • Rebautizar: Seleccione un elemento y pulse F2 para actualizar su nombre.
  • Ordenar por: Puede ordenar los elementos mediante nombre, tamaño, fecha de modificación, tipo.
  • Propiedades: El botón Propiedades se puede utilizar para ver los detalles como la ubicación, tamaño, fecha de creación y mucho más de la carpeta o archivo seleccionado.