Barre de menu
3.FTP profil de connexion
6.Paramètres du proxy
7.Profils d'importation
10.En savoir plus sur FTP
11.Mode de connexion active et passive
12.Ressources

FTP Manager Lite 2.21

Présentation de l'interface de l'utilisateur

L'interface FTP Manager Lite est convivial et offre un accès rapide à toutes les fonctions importantes.

Voici les composants de l'interface utilisateur de l'application:

• Le Barre de menu contient toutes les fonctionnalités disponibles pour l'application.
  • Vous disposez d'un style de l'explorateur Gestionnaire de fichiers  qui vous permet de glisser et déposer des fichiers à partir du dossier de PC au serveur ou au PC facilement.
  • FTP Manager Lite de Style onglets  l'interface vous permet de gérer plusieurs connexions à l'intérieur d'une fenêtre.  Pour réorganiser la position, vous pouvez faire glisser l'onglet Gestionnaire de fichiers et déposez-le dans la zone de l'onglet.
  • Au bas du gestionnaire de fichiers est le Barre d'état  qui montre le nombre de fichiers et dossiers présents dans le dossier et le nombre d'éléments sélectionnés.
  • Gardez une trace de temps de tous les transferts avec l'aide de Transfert Connexion
  • Transfert Queue  maintient la liste de tous les fichiers et dossiers en attente de transfert, transfert actuellement ou articles défaillants.
  • Tous les profils ajoutés dans la demande de connexion sont répertoriés dans le Connexion panneau de profil.  Vous pouvez effectuer une opération rapide sur le profil, simplement en cliquant droit sur un profil et en sélectionnant l'une des options.

• Open File Manager:  Nouvelle connexion ouverte entre les dossiers source et de destination à l'aide d'un gestionnaire de fichiers explorateur de style.
    • Modifier le profil:  Mettre à jour les propriétés de profil.
    • Supprimer le profil:  Supprime le profil de connexion.
    • Dupliquer le profil:  Faites une copie du profil d'origine.
    • Informations sur le profil:  Affiche les informations de connexion sur le profil, telles que le type de transfert, source et l'emplacement de destination, dernière date connecté.