Was ist neu?
Understanding User Interface

Menüs
Toolbar
Erste Schritte

Dateien suchen
Konvertieren von Mediendateien
Unterstützte Medienformate
Audio-CDs rippen
Video Format-Einstellungen

3GP
AVI und DV-AVI
Flash Video
MPEG 1
MPEG 2
QuickTime
WMV für Desktop anzeigen
WMV für Internet Streaming
WMV für Progressive Download
Audio Format Settings

WAV
WMA für Desktop-Listening
WMA für Internet Streaming
WMA Für Progressive Download
Application Settings

General Settings
Fehlerbehebung

Probleme bei der Hinzufügen von Dateien
Probleme bei der Konvertierung von Dateien

Digital Media Converter 4.2

Konfigurieren Sie QuickTime Eigenschaften

Große Flexibilität bei der Umwandlung der Videos in QuickTime MOV-Format bereitgestellt.  MOV-Dateien können mit dem QuickTime Player auf Macintosh-und Windows-PC werden.  Um eine qualitativ hochwertige Ausgabe zu bekommen, gibt es mehrere QuickTime Video-Kompressoren zur Verfügung gestellt.

Video-Eigenschaften

Sorenson Video v1 (SVQ1) Kompressor liefert hochwertige komprimierte Videos.  Die Framerate ist auf 15 Bilder pro Sekunde Und die Bitrate 1536 Kbps.  Überprüfen Halten Video Properties gleichen wie original um die ursprünglichen Video-Eigenschaften für die konvertierten Dateien zu behalten.

Audio-Eigenschaften

Die mov-Dateien gespeichert werden mit AAC-Kompressor für Sound.  Die Frequenz wird auf 44100 Hz Und die Bitrate 128 Kbps.  Die Stereo Audiokanal schafft einen Eindruck von Klang aus verschiedenen Richtungen zu hören.