Was ist neu?
Understanding User Interface

Menüs
Toolbar
Erste Schritte

Dateien suchen
Konvertieren von Mediendateien
Unterstützte Medienformate
Audio-CDs rippen
Video Format-Einstellungen

3GP
AVI und DV-AVI
Flash Video
MPEG 1
MPEG 2
QuickTime
WMV für Desktop anzeigen
WMV für Internet Streaming
WMV für Progressive Download
Audio Format Settings

WAV
WMA für Desktop-Listening
WMA für Internet Streaming
WMA Für Progressive Download
Application Settings

General Settings
Fehlerbehebung

Probleme bei der Hinzufügen von Dateien
Probleme bei der Konvertierung von Dateien

Digital Media Converter 4.2

Probleme beim Hinzufügen von Dateien zur Konvertierung?

In diesem Abschnitt zur Problembehandlung werden die Nachrichten erläutert, die Sie möglicherweise beim Hinzufügen von Mediendateien zur Konvertierungsliste erhalten. Digital Media Converter wurde erweitert, um Ihnen nicht nur "Weitere Informationen" zu geben, warum die Datei nicht hinzugefügt wurde, sondern schlägt Ihnen auch Wege vor, wie Sie die Datei zur Konvertierung hinzufügen können.

• Kann nicht lesen, Zugriff verweigert : Windows verweigert den Zugriff auf die Datei. Überprüfen Sie, ob die Datei nicht einem anderen Benutzer gehört und dass die Windows-Sicherheitseinstellungen es Ihnen nicht erlauben, die Datei zu lesen.
  • Die Datei konnte nicht geladen werden : Die Datei könnte beschädigt sein oder Audio- und / oder Video-Streams enthalten, die nicht von Digital Media Converter unterstützt werden.
  • Ungültiges Betriebssystem für die DVR-MS-Konvertierung : DVR-MS-Konvertierungen erfordern Windows XP oder höher als Betriebssystem. DVR-MS-Konvertierungen funktionieren nicht auf Windows Server 2008-PCs.
  • Diese Datei ist kein gültiges Medienformat.Es enthält keine Audio- / Video-Streams : Dieser Fehler tritt auf, wenn die ausgewählte Datei keine Video- oder Audiodatei ist. Eine häufige Ursache hierfür ist der Versuch, einen Flash-Film (SWF) zu importieren, der interaktiv ist.
  • Audio-Gerät kann nicht gefunden werden, Audio-Hardware-Probleme oder Audio-Treiber sind nicht vorhanden : Diese Fehler können auftreten, wenn die Audiogeräte (Lautsprecher oder Kopfhörer) nicht an den PC angeschlossen sind oder der Windows-Audiodienst manuell angehalten wird (unter Windows Server 2008 wird er standardmäßig gestoppt).  Sie können diesen Dienst manuell starten, indem Sie die Windows-Taste drücken (ÿ ) + R ', das öffnet sich Lauf Dialog und dann tippen Sie 'services.msc 'um das Servicefenster zu öffnen. Finde jetzt die Windows Audio Dienst, und doppelklicken Sie darauf, um diesen Dienst zu starten.
  • Fehlender Audio- oder Video-Codec : Digital Media Converter benötigt einen Audio- oder Video-Codec, um die Datei zur Konvertierungsliste hinzuzufügen. Mit der Hilfe von 'Codec-Name 'In der Nachricht geben Sie an, dass Sie den vorgeschlagenen Codec herunterladen und installieren möchten, und versuchen Sie dann erneut, die Datei hinzuzufügen. Wenn diese Datei immer noch nicht zur Liste hinzugefügt wird, versuchen Sie, die Datei mit Repair Tool mit Digital Media Converter PRO zu reparieren.

Beispiel: Codec-Name kann "Indeo Video 5" sein.  Suchen, laden und installieren Sie diesen Codec, um die Datei hinzuzufügen.

• Geschützte Medien gefunden : Die hinzugefügte Datei ist durch Digital Rights Management geschützt. DRM-Begriff wird verwendet, um jede Technologie zu beschreiben, die die Verwendung von digitalen Inhalten verhindert, die vom Inhaltsanbieter nicht gewünscht oder beabsichtigt sind. Sie können geschützte Medien nicht konvertieren.
  • Mediendatei ist nicht suchbar : Nicht suchbare Dateien können nicht konvertiert werden. Aber diese Art von Dateien kann in Digital Media Converter PRO repariert werden, wo Sie Repair Tool verwenden können

Wenn keine der oben genannten Lösungen funktioniert, können Sie das Digital Media Converter Support Forum unter https://www.deskshare.com/forums/default.aspx

Lesen Sie den Artikel: Fehlerbehebung bei Kompatibilitätsproblemen