Was ist neu?
Understanding User Interface

Menüs
Toolbar
Erste Schritte

Dateien suchen
Konvertieren von Mediendateien
Unterstützte Medienformate
Audio-CDs rippen
Video Format-Einstellungen

3GP
AVI und DV-AVI
Flash Video
MPEG 1
MPEG 2
QuickTime
WMV für Desktop anzeigen
WMV für Internet Streaming
WMV für Progressive Download
Audio Format Settings

WAV
WMA für Desktop-Listening
WMA für Internet Streaming
WMA Für Progressive Download
Application Settings

General Settings
Fehlerbehebung

Probleme bei der Hinzufügen von Dateien
Probleme bei der Konvertierung von Dateien

Digital Media Converter 4.2

Probleme mit Dateien konvertieren?

Dieser Abschnitt "Fehlerbehebung" beschreibt die Nachrichten, die Sie beim Konvertieren von Dateien erhalten können.

1. Bitte laden und installieren Sie die GPL MPEG-2-Decoder

Diese Meldung wird angezeigt, wenn entweder ein MPEG 2 oder DVR-MS zu konvertieren scheitert.  Falsche Decoder oder Konfigurationen können zu unerwarteten Ergebnissen führen.  Wenn Sie bereits MPEG-Hardware oder-Software auf Ihrem System installiert ist, ist es sehr wahrscheinlich, dass die Hardware / Software könnte seinen eigenen Satz von MPEG-Decoder installiert haben.  Wenn Sie mit Problemen konfrontiert werden, wenn die Umwandlung MPEG-oder DVR-MS-Dateien, können Sie die GPL MPEG-2 Decoder Von http://www.deskshare.com/download/mpeg2decoder.exe

Dieser Satz von Decodern für den Einsatz mit Digital Media Converter optimiert so DeskShare empfiehlt herunterzuladen und zu installieren.  Diese Reihe von Decodern sind sicher und können installiert werden, wenn Sie andere MPEG-2-Decoder auf Ihrem PC installiert haben.  Unabhängig von den Kompatibilitätseinstellungen, wenn Sie das haben, GPL MPEG-2 Decoder installiert, dann Digital Media Converter wird es einsetzen, und keine andere MPEG-2 Decoder.

2. Ungültige Anzahl von Streams

Diese Meldung wird angezeigt, wenn alle Ströme im DVR-MS-Datei nicht zu machen.  Dies kann passieren, durch falsche Decoder oder Konfigurationen.  Wenn Sie Probleme beim Konvertieren DVR-MS-Dateien auftreten, können Sie installieren GPL MPEG-2 Decoder Von http://www.deskshare.com/download/mpeg2decoder.exe

Dieser Satz von Decodern für den Einsatz mit Digital Media Converter optimiert so DeskShare empfiehlt herunterzuladen und zu installieren.  Es ist sicher und kann installiert werden, wenn Sie andere MPEG-2-Decoder auf Ihrem PC installiert haben.  Unabhängig von den Kompatibilitätseinstellungen, wenn Sie das haben, GPL MPEG-2 Decoder installiert, dann Digital Media Converter wird es einsetzen, und keine andere MPEG-2 Decoder.

3. Diese Datei ist geschützt mit Digital Rights Management und kann nicht geöffnet werden.

Diese Meldung wird angezeigt, wenn die Datei, die Sie konvertieren möchten werden von der Content-Inhaber und / oder Sender geschützt ist und es kann nicht abgespielt werden.  Diese Meldung kann für Windows Media Format-Dateien (.  Wmv, .  Wma, .  Asf) oder Dateien auf Media Center PC, dh Sie erscheinenDVR-MS-Dateien.  Versuchen Sie, die Datei mit dem Windows Media Player.

4. Die empfohlene Installation von QuickTime 6 oder höher zum Konvertieren von Dateien dieses Typs erforderlich.  Bitte wählen Sie die Art der Installation als empfohlen und nicht die Custom oder Minimum.

Diese Meldung wird angezeigt, wenn die Datei Ihre versuchen zu konvertieren ist ein QuickTime MOV-Format-Datei, aber Ihr PC nicht über die empfohlene Installation von QuickTime 6 oder höher.  Bei der Installation von QuickTime stellen Sie bitte sicher, dass Sie die Art der Installation wählen Sie als "Empfohlen" und nicht "Benutzerdefiniert" oder "Minimum".

5. Konnte nicht konvertiert diese Datei, da ist es urheberrechtlich geschützt.

Diese Meldung wird angezeigt, wenn die Datei, die Sie konvertieren möchten durch den Eigentümer der Inhalte geschützt ist und es kann nicht umgewandelt werden.  Diese Meldung kann QuickTime MOV-Format-Dateien angezeigt werden.  Diese Datei kann wiedergegeben werden mithilfe von QuickTime Player kann aber nicht umgesetzt werden.

6. Abgebrochen.  Low Disk Space.

Diese Meldung wird angezeigt, wenn das Laufwerk Ihres Speichern von Dateien konvertiert nicht genügend Speicherplatz für die Konvertierung abgeschlossen ist.  Um Ihre Dateien in einen anderen Ordner zu konvertieren auf einem anderen Laufwerk gelesen General Settings.

7. Quelldatei kann nicht gelesen werden oder ist beschädigt.

Diese Meldung wird angezeigt, wenn die Datei Ihre versuchen zu konvertieren ist mit einer beschädigten Datei oder die Codecs, die erforderlich sind, um die Datei zu machen sind nicht auf dem PC zu präsentieren sind ersetzt worden.  Versuchen Öffnen dieser Datei in Windows Media Player.  Wenn Windows Media Player ist in der Lage zu bestimmen, downloaden und installieren die erforderlichen Kompressoren Versuchen Sie, die Datei erneut und dann konvertieren.

8. Kann nicht finden Quelldatei.  Suchen Sie die Datei und fügen Sie sie wieder.

Diese Meldung wird angezeigt, wenn die Datei Ihre versuchen zu konvertieren ist nicht vorhanden, wo es, wenn Sie es ergänzt in Digital Media Converter war.  (Die Datei wurde möglicherweise verschoben oder gelöscht, nachdem Sie sie hinzugefügt.) Suchen Sie nach der Datei und Hinzufügen Sie es erneut.  So suchen und fügen Sie Dateien auf einem bestimmten Laufwerk oder den Ordner und Unterordner lesen Suchordner.

9. Kein Audio in Quelldatei für die Umwandlung in WMA.

Diese Meldung wird angezeigt, wenn die Datei Ihr versucht zu WMA konvertieren, der keine Audio-Informationen.

10. Kein Audio in Quelldatei für die Umwandlung in WAV.

Diese Meldung ist ähnlich der obigen Meldung und wird angezeigt, wenn die Datei Ihr versucht zu WAV konvertieren über keine Audio-Informationen.

11. Kein Audio in Quelldatei für die Umwandlung in MP3.

Diese Meldung ist ähnlich der obigen Meldung und wird angezeigt, wenn die Datei Ihr versucht in MP3 konvertieren über keine Audio-Informationen.

12. Profil konnte nicht geladen werden.

Diese Meldung wird angezeigt, wenn das Profil, das Sie verwenden, um die Windows Media Format konvertiert werden nicht geladen.  Dies kann passieren, wenn die benutzerdefinierte Profile, die mit Digital Media Converter verpackt werden versehentlich gelöscht oder erhalten ersetzt mit etwas beschädigte Datei.  Neuinstallation Digital Media Converter wird richtigen Satz von benutzerdefinierten Profilen auf Ihrem PC zu installieren.

13. Kann CD zu lesen.

Diese Meldung wird angezeigt, wenn der Benutzer versucht, eine CDA-Datei zu konvertieren, aber das System kann nicht aus dem CD-Gerät gelesen oder die Audio-CD entfernt wurde.

14. DVR-MS-Datei kann Inhalte geschützt werden.

Diese Meldung kann angezeigt, wenn der Benutzer versucht, eine geschützte Inhalte DVR-MS-Datei zu konvertieren.  Der Personal Video Recorder (PVR) in Windows XP Media Center Edition, zum Beispiel, könnte solche Dateien, wenn der Content-Provider den Inhalt bezeichnet als geschützt.  A geschützt.  Dvr-ms-Datei kann nur auf dem Computer, auf dem es aufgezeichnet wurde gespielt werden.  Solche Dateien können nicht auf jedem Computer konvertiert werden, auch nicht auf dem Computer, wo sie aufgenommen wurden.