1.Ben arrivata
2.Capire Interfaccia utente
3.FTP profilo di connessione

Crea o modifica profilo di connessione
Collegamento Informazioni sul profilo
Trasferimento Log
Trasferimento coda
5.impostazioni generali
6.Impostazioni Proxy
7.Profili di importazione
9.Certificato SSL
10.Informazioni sulle FTP
11.Modalità di connessione attiva e passiva
12.Risorse

FTP Manager Lite 2.21

Come creare un profilo di connessione FTP

Si dovrebbe iniziare con la creazione di un Profilo  per ogni server FTP che si dovrà lavorare con.  Un profilo contiene le informazioni necessarie per la connessione al server.

Clic File >> Nuovo profilo di connessione.

Il passo successivo è quello di specificare i due percorsi delle cartelle per il trasferimento dei file.  Entrambe le cartelle possono essere sia su una PC  o su una Server FTP.  A seconda del tipo di trasferimento che si sceglie, è necessario specificare i dettagli corrispondenti schermate successive.  Ad esempio, se si prevede di trasferire file tra una cartella del PC e server FTP, è necessario fornire il percorso dei dettagli di connessione cartelle e FTP come illustrato di seguito:

Connessione FTP

Indirizzo FTP: Immettere il nome host (Esempio: ftp.myserver.com) o l'indirizzo IP del server FTP.  Se ci si collega a Internet utilizzando un server proxy, fornire un indirizzo IP solo (Esempio: 192.182.1.81).

Nome utente e password: Inserire nome utente e password per connettersi al server FTP.

Anonimo: Selezionare questa opzione se si desidera connettersi al server FTP come utente anonimo.  Se Utente anonimo  è selezionata, non è possibile inserire un nome utente e password.

Porta: La porta del server è la porta su cui FTP Manager Lite cercherà di connettersi al server FTP.  Questo è normalmente 21; tuttavia, può essere diverso se si passa attraverso un firewall, o se l'amministratore del server FTP ha assegnato il protocollo FTP a un'altra porta.

Protocollo FTP: FTP Manager Lite supporta diversi protocolli FTP, FTPS.  Per ulteriori informazioni, fare clic su Qui.

Modalità di connessione [passivo o attivo]: FTP può funzionare in modalità attiva o passiva, che determina come viene stabilita la connessione dati.  Per impostazione predefinita, questa modalità è impostata su Passivo.  Per ulteriori informazioni, fare clic su Qui.

Clicca su Verifica connessione FTP  per verificare se la connessione con il server è successful.If il PC è collegato al server tramite un proxy, è necessario configurare le impostazioni proxy.

Se non si è in grado di connettersi utilizzando le impostazioni configurate correnti, quindi prova FTP aiutante di collegamento saranno:

• Cambiare automaticamente il tipo di connessione a Direct Connection se si utilizza server proxy.
  • Accende i protocolli e aggiornare la procedura guidata con le nuove impostazioni una volta di successo.

È anche possibile scegliere una cartella predefinita per l'ubicazione del server cliccando su Navigare.  Fare clic sul pulsante Avanti.  Finale della procedura guidata si apre:

Fornire un Nome del profilo  per la connessione.  Oltre al nome del profilo, è possibile scegliere alcune operazioni veloci da eseguire dopo.  Selezionare Connessione aperta per questo profilo, Per aprirlo in File Manager  e subito iniziare a trasferire i vostri file.  Se è necessario creare più profili di trasferimento, scegliere l'opzione Creare un altro profilo.  Per visualizzare i dettagli della connessione di questo profilo senza eseguire ulteriori azioni, scegliere l'opzione Visualizzare le informazioni del profilo.  Si aprirà Informazioni del profilo  Pagina di questo profilo.  Fare clic sul pulsante Crea e il profilo viene salvato e elencato nel Collegamento dei profili

Modifica profilo di connessione

Modifica  un profilo di connessione per aggiornare un nome utente, password o l'indirizzo IP per la connessione.  Per modificare un profilo, selezionare e fare clic destro su di esso da Collegamento Vista di profilo Lista  e selezionare Modifica Profilo  opzione.

È possibile aggiornare il tipo di connessione o dettagli di connessione esistenti.  Per aggiornare il tipo di connessione, selezionare dal menu a discesa.