3.FTP perfil de ligação

Criar ou Editar Perfil de Ligação
Connection Informações do perfil
Transferir Log
Fila de transferência de
6.Configurações de proxy
7.Importar perfis
8.Perfis de exportação
9.Certificado SSL
10.Saiba mais sobre FTP
12.Recursos

FTP Manager Lite 2.21

Como criar um perfil de conexão FTP

Você deve começar por criar um Perfil  para cada servidor FTP que você estará trabalhando com.  Um perfil contém as informações necessárias para se conectar ao servidor.

Clique Arquivo >> Novo perfil de ligação.

O próximo passo é especificar os dois locais de pastas para transferir arquivos.  Ambas as pastas podem ser quer numa PC  ou numa FTP Servidor.  Dependendo do tipo de transferência que você escolher, você precisa especificar os detalhes correspondentes nas próximas telas.  Por exemplo, se você vai ser a transferência de arquivos entre um PC e pasta servidor FTP, você precisará fornecer o caminho da pasta e FTP detalhes de conexão, conforme mostrado abaixo:

Conexão FTP

Endereço FTP: Digite o nome do host.exemplo: ftp.myserver.com) ou endereço IP do servidor FTP.  Se você se conectar à Internet usando um servidor proxy, fornecer um endereço IP única.exemplo: 192.182.1.81).

Nome de usuário e senha: Digite usuário e senha para se conectar ao seu servidor FTP.

Anônimo: Marque esta opção se você deseja se conectar ao servidor FTP como um usuário anônimo.  E se Usuário anônimo  estiver marcada, você não pode inserir um nome de usuário e senha.

Porta: A Porta do servidor é a porta na qual FTP Manager Lite tentará se conectar ao servidor de FTP.  Este é normalmente 21; no entanto, ele pode ser diferente se você está passando por um firewall, ou se o administrador do servidor FTP atribuiu o protocolo FTP para outra porta.

Protocolo FTP: FTP Manager Lite suporta diferentes protocolos FTP, FTPS.  Para mais detalhes, clique Aqui.

Modos de conexão [Passivo ou Ativo]: FTP pode ser executado no modo ativo ou passivo, que determina como a conexão de dados é estabelecida.  Por padrão, este modo é definido como passivo.  Para mais detalhes, clique Aqui.

Clique em Conexão FTP teste  para verificar se a conexão com o servidor é successful.If seu PC está conectado ao servidor através de um proxy, você precisa configurar as configurações de proxy.

Se você não é capaz de se conectar usando as atuais configurações definidas, então ajudante Conexão FTP teste irá:

• Mudar automaticamente o tipo de conexão para Direct Connection se Proxy Server é usado.
  • Muda os protocolos e atualizar o assistente com as novas configurações, uma vez bem-sucedidas.

Você também pode escolher uma pasta padrão para a localização do servidor clicando em Procurar.  Clique no botão Avançar.  Assistente final vai abrir:

Providencie um Nome de perfil  para sua conexão.  Além do nome do perfil, você pode escolher algumas tarefas rápidas para executar em seguida.  Selecionar Abre uma conexão para este perfil, Para abri-la em Gerenciador de arquivos  e iniciar imediatamente a transferência de seus arquivos.  Se você tem que criar mais perfis de transferência, escolha a opção Criar outro perfil.  Para visualizar os detalhes de conexão desse perfil sem a realização de qualquer tipo de acção, escolha a opção Exibir informações de perfil.  Isto irá abrir Informação do Perfil  página deste perfil.  Clique no botão Criar e seu perfil é salvo e listada na Lista de perfil de conexão

Editar perfil de ligação

Editar  um perfil de conexão para atualizar um nome de usuário, senha ou o endereço IP para a conexão.  Para editar um perfil, selecionar e clique direito sobre ele a partir de Conexão vista perfil Lista  e escolha Editar Perfil  opção.

Você pode atualizar o tipo de conexão ou detalhes de conexão existentes.  Para atualizar o tipo de conexão, selecione a partir de drop-down.