1.introduzione

Cosa c'è di nuovo?
Comprensione dell'interfaccia utente

Toolbar
Formati multimediali supportati
Iniziare

Aggiungere i file
Cerca i file
sessioni
Lavorare con i mezzi web
Impostazioni del formato video

3GP e 3G2
AVI e DV-AVI
Flash Video e SWF
MPEG 1
MPEG 2 DVD
MPEG 4 e MPEG 4 HD
Tempo veloce
Le proprietà video e audio
Modifica le impostazioni di conversione
Impostazioni audio

AAC
AC3
AMR
M4A
WAV
WMF
Profili del dispositivo

Mela
Mora
finestre
Console di gioco
Nokia
Samsung
Motorola
HTC
Sony Ericsson
Archos
Creativo
Zune
iRiver
Sansa
Cowon
Epson
Mobile
Utensili

Applica gli Effetti
File multimediale sparsi
Rip CD audio
Crea playlist
Osservatore di cartella
Ripristina file multimediali
Estrae solo audio
Trasferisci file a Sony PSP
Trasferire i file su Apple iPod
Impostazioni dell'applicazione

impostazioni generali
Server proxy
Risoluzione dei problemi

FAQ
Problemi con l'aggiunta di file per la conversione?
Problemi durante la conversione dei file
Soluzioni consigliate per problemi di conversione
risorse

Digital Media Converter Pro 4.18

Soluzioni consigliate per i problemi di conversione

Quando si verifica un problema di conversione, viene visualizzato un messaggio in una barra di stato.  Ogni messaggio viene spiegato insieme ad una possibile soluzione al problema della conversione.

• File corrotto: Assicurarsi che il file multimediale non sia danneggiato, giocandolo nel lettore multimediale.  In questo modo è possibile verificare se il file originale è danneggiato.  Se il tuo file non è danneggiato e la conversione non riesce, prova a provare riparazione Il file e aggiungerlo nuovamente per la conversione.

• Formato non supportato: È possibile trovare l'elenco dei formati supportati Qui.  Se il formato è elencato come supportato, potrebbe essere possibile, il file è danneggiato e il formato non può essere riconosciuto.  Provate a utilizzare l'opzione Strumento di riparazione E aggiungerlo nuovamente per la conversione.

• Impostazioni audio non corrette: Controllare le impostazioni di conversione e provare a cambiare la frequenza audio e la velocità del bit.

• Impostazioni video non corrette: Controllare le impostazioni di conversione e modificare il tasso Frame rate, frequenza bit, frequenza video e provare a riconvertire nuovamente.

• Durata impropria: La durata del file multimediale originale non può essere identificata.  Provare riparazione Il file e quindi aggiungerlo per la conversione di nuovo.

• Frequenza Frame o dimensione errata: Non è possibile identificare la frequenza o la dimensione del fotogramma del file multimediale originale.  Provare riparazione Il file e aggiungerlo per la conversione di nuovo.