1.introduzione

Cosa c'è di nuovo?
Comprensione dell'interfaccia utente

Toolbar
Formati multimediali supportati
Iniziare

Aggiungere i file
Cerca i file
sessioni
Lavorare con i mezzi web
Impostazioni del formato video

3GP e 3G2
AVI e DV-AVI
Flash Video e SWF
MPEG 1
MPEG 2 DVD
MPEG 4 e MPEG 4 HD
Tempo veloce
Le proprietà video e audio
Modifica le impostazioni di conversione
Impostazioni audio

AAC
AC3
AMR
M4A
WAV
WMF
Profili del dispositivo

Mela
Mora
finestre
Console di gioco
Nokia
Samsung
Motorola
HTC
Sony Ericsson
Archos
Creativo
Zune
iRiver
Sansa
Cowon
Epson
Mobile
Utensili

Applica gli Effetti
File multimediale sparsi
Rip CD audio
Crea playlist
Osservatore di cartella
Ripristina file multimediali
Estrae solo audio
Trasferisci file a Sony PSP
Trasferire i file su Apple iPod
Impostazioni dell'applicazione

impostazioni generali
Server proxy
Risoluzione dei problemi

FAQ
Problemi con l'aggiunta di file per la conversione?
Problemi durante la conversione dei file
Soluzioni consigliate per problemi di conversione
risorse

Digital Media Converter Pro 4.18

Problemi di conversione dei file?

Questa sezione relativa alla risoluzione dei problemi descrive i messaggi che si possono ricevere durante la conversione dei file.

1. Scaricare e installare il decodificatore GPL MPEG-2

Questo messaggio viene visualizzato quando un MPEG 2 o DVR-MS non riesce a convertire.  Decodificatori o configurazioni non corretti possono dare risultati inaspettati.  Se sul sistema è già installato un hardware o un software MPEG, è molto probabile che l'hardware / software abbia installato il proprio set di decodificatori MPEG.  Se si devono affrontare problemi durante la conversione di file MPEG o DVR-MS, è possibile installare il file Decoder GPL MPEG-2 a partire dal: http://www.deskshare.com/download/mpeg2decoder.exe

Questo set di decodificatori è stato ottimizzato per il suo utilizzo con Digital Media Converter Pro e DeskShare consiglia vivamente di scaricare e installarlo.  SPAZIOQuesti set di decodificatori sono sicuri e possono essere installati anche se sul tuo PC sono installati altri decodificatori MPEG-2.  Indipendentemente dalle impostazioni di compatibilità, se si dispone della Decoder GPL MPEG-2 Installato quindi Digital Media Converter Pro lo userà e non qualsiasi altro decodificatore MPEG-2.

2. Numero di stream non valido

Questo messaggio viene visualizzato se tutti i flussi del file DVR-MS non vengono visualizzati.  Ciò può accadere a causa di decodificatori o configurazioni non corrette.  Se si verificano problemi di conversione di file DVR-MS, è possibile installare il file Decoder GPL MPEG-2 a partire dal http://www.deskshare.com/download/mpeg2decoder.exe

Questo set di decodificatori è stato ottimizzato per il suo utilizzo con Digital Media Converter Pro e DeskShare consiglia vivamente di scaricare e installarlo.  SPAZIOÈ sicuro e può essere installato anche se sul tuo PC sono installati altri decodificatori MPEG-2.  Indipendentemente dalle impostazioni di compatibilità, se si dispone del file Decoder GPL MPEG-2 Installato quindi Digital Media Converter Pro lo userà e non qualsiasi altro decodificatore MPEG-2.

3. Questo file è protetto dalla gestione dei diritti digitali e non può essere aperto

Questo messaggio viene mostrato se il file che si sta tentando di convertire è protetto dal proprietario del contenuto e / o dall'emittente e non può essere riprodotto.  Questo messaggio può essere visualizzato per i file di Windows Media Format (.wmv, .wma, .asf) o per i file registrati su Media Center ieFile DVR-MS.  Provate ad aprire il file con Windows Media Player.

4. Scegliere un altro compressore MOV

Questo messaggio viene mostrato se la conversione QuickTime non riesce con i nostri compressori MOV consigliati.  I nostri compressori MOV consigliati includono DVC-NTSC, DVC-PAL e Sorenson Video 3 e sono stati così scelti per dare la migliore qualità di output.  Per impostazione predefinita, la conversione avviene utilizzando DVC-NTSC.  Per selezionare un Compressore QuickTime a scelta, fare riferimento a Impostazioni di conversione di QuickTime.

5. L'installazione consigliata di QuickTime 6 o superiore è necessaria per la conversione di questo tipo di file.  Seleziona il tipo di installazione come consigliato e non il valore personalizzato o minimo

Questo messaggio viene visualizzato se il file che si sta cercando di convertire è un file di formato QuickTime MOV, ma il PC non dispone dell'installazione consigliata di QuickTime 6 o superiore.  Quando installi QuickTime, assicuratevi di scegliere il tipo di installazione come 'Consigliato' e non 'Custom' o 'Minimum'.

6. Impossibile convertire questo file perché è protetto da copyright

Questo messaggio viene mostrato se il file che prova a convertire è protetto dal proprietario del contenuto e non può essere convertito.  Questo messaggio può essere visualizzato per i file di formato QuickTime MOV.  Questo file può essere riprodotto utilizzando QuickTime player ma non può essere convertito.

7. Si prega di cambiare i compressori e riprovare

Questo messaggio viene mostrato quando le impostazioni di configurazione che hai scelto per convertire in AVI non sono compatibili con i compressori AVI selezionati.  Ad esempio, se il file di origine ha dimensioni di numero dispari (ad esempio, 501 x 257) e si sceglie di convertire con il compressore video "Indeo video 5.10" mantenendo l'opzione "Dimensione file di file mantenuto", la conversione Fallisce perché 'Indeo video 5.10' è incompatibile con dimensioni dispari.  Per convertire un file con dimensione di dimensioni dispari utilizzando questo compressore è possibile mantenere l'opzione 'Converti automaticamente in più di 4' selezionata o scegliere di selezionare dimensioni personalizzate.  Leggere Configurazione delle impostazioni AVI per maggiori informazioni.

Nota: Se la conversione non riesce con un particolare compressore e le impostazioni di configurazione Digital Media Converter Pro tenta di convertire con il successivo miglior compressore e configurazione.  SPAZIOLa modifica della configurazione che è stata eseguita per convertire questo file verrà visualizzata nella colonna Stato conversione della schermata principale.

8. Abortito.  Poco spazio sul disco

Questo messaggio viene mostrato se l'unità in cui si salva i file convertiti non dispone di sufficiente spazio su disco per completare la conversione.  Per convertire i file in una cartella diversa in un'altra unità legata Modifica delle impostazioni di conversione.

9. Il file di origine non può essere letto o è danneggiato

Questo messaggio viene visualizzato se il file che si sta tentando di convertire è stato sostituito con un file danneggiato o i codec necessari per rendere il file non sono presenti sul PC.  Provare ad aprire questo file in Windows Media Player.  Se Windows Media Player è in grado di determinare, scaricare e installare i compressori necessari, prova ad aggiungere nuovamente il file e quindi convertirlo.

10. Impossibile trovare il file di origine.  Ricercare il file e aggiungerlo nuovamente

Questo messaggio viene mostrato quando il file che stai cercando di convertire non è presente quando era stato aggiunto in Digital Media Converter Pro.  SPAZIO(Il file potrebbe essere stato spostato o eliminato dopo averlo aggiunto.) Provare a cercare il file e aggiungerlo nuovamente.  Per cercare e aggiungere file su un'unità particolare o leggere la cartella e le sottocartelle Cartella di ricerca.

11. Nessun audio nel file sorgente per la conversione in WMA

Questo messaggio viene mostrato se il file che si sta tentando di convertire in WMA non dispone di informazioni audio.

12. Nessun audio nel file sorgente per la conversione in WAV

Questo messaggio è simile al messaggio precedente e viene mostrato se il file che si tenta di convertire in WAV non dispone di informazioni audio.

13. Nessun audio nel file sorgente per la conversione in MP3

Questo messaggio è simile al messaggio di cui sopra e viene mostrato se il file che si sta tentando di convertire in MP3 non dispone di informazioni audio.

14. Impossibile caricare il profilo

Questo messaggio viene visualizzato se il profilo che si utilizza per convertire in formato Windows Media non riesce a caricare.  Ciò può succedere se i profili personalizzati che vengono imballati con Digital Media Converter Pro vengono accidentalmente eliminati o sostituiti con alcuni file corrotti.  SPAZIOReinstallare Digital Media Converter Pro installerà il corretto set di profili personalizzati sul PC.

15. Impossibile leggere CD

Questo messaggio viene visualizzato quando l'utente sta tentando di convertire un file CDA, ma il sistema non è in grado di leggere dal dispositivo CD o dal CD audio è stato rimosso.

16. Parzialmente convertito

Questo messaggio può essere visualizzato quando si tenta di convertire un file DVR-MS che non può essere riprodotto interamente in Windows Media Player.  Durante la riproduzione di tali file in Windows Media Player il file può arrestarsi a un certo punto.  Se cercate un punto più tardi usando la barra di ricerca nel lettore, può giocare per un po 'di tempo e fermarsi nuovamente.  Digital Media Converter Pro converte tale file parzialmente (fino alla lunghezza che gioca senza fermarsi).  È possibile utilizzare lo strumento Split di Digital Media Converter Pro per tagliare parti del file, evitando i punti in cui il gioco si ferma.

17. Il file DVR-MS può essere contenuto protetto

Questo messaggio può essere visualizzato quando l'utente cerca di convertire un file DVR-MS protetto da contenuto.  Il Personal Video Recorder (PVR) in Windows XP Media Center Edition, ad esempio, potrebbe creare tali file se il provider di contenuti ha designato il contenuto come protetto.  Un file .dvr-ms protetto può essere riprodotto solo nel computer in cui è stato registrato.  Questi file non possono essere convertiti in alcun computer, nemmeno sul computer in cui sono stati registrati.

18. Conversione interrotta.  Le impostazioni potrebbero non essere corrette per la conversione a WMV per la visualizzazione desktop (* .wmv).  Prova a modificare le impostazioni per Bitrate, dimensione, frequenza audio ecc.

Questo messaggio viene visualizzato nella barra di stato quando la configurazione audio e video del formato di output non è corretto.  Queste proprietà includono il frame rate, il bitrate, la dimensione, la frequenza audio, ecc.  Se ottieni questo stato per la conversione, devi provare a impostare valori diversi per queste proprietà.

Nota: Questo stato si applica a tutti gli altri formati di output oltre a WMV.  La stessa soluzione può essere applicata se questo stato viene visualizzato per qualsiasi altro formato di output.