1.introduzione

Cosa c'è di nuovo?
Comprensione dell'interfaccia utente

Toolbar
Formati multimediali supportati
Iniziare

Aggiungere i file
Cerca i file
sessioni
Lavorare con i mezzi web
Impostazioni del formato video

3GP e 3G2
AVI e DV-AVI
Flash Video e SWF
MPEG 1
MPEG 2 DVD
MPEG 4 e MPEG 4 HD
Tempo veloce
Le proprietà video e audio
Modifica le impostazioni di conversione
Impostazioni audio

AAC
AC3
AMR
M4A
WAV
WMF
Profili del dispositivo

Mela
Mora
finestre
Console di gioco
Nokia
Samsung
Motorola
HTC
Sony Ericsson
Archos
Creativo
Zune
iRiver
Sansa
Cowon
Epson
Mobile
Utensili

Applica gli Effetti
File multimediale sparsi
Rip CD audio
Crea playlist
Osservatore di cartella
Ripristina file multimediali
Estrae solo audio
Trasferisci file a Sony PSP
Trasferire i file su Apple iPod
Impostazioni dell'applicazione

impostazioni generali
Server proxy
Risoluzione dei problemi

FAQ
Problemi con l'aggiunta di file per la conversione?
Problemi durante la conversione dei file
Soluzioni consigliate per problemi di conversione
risorse

Digital Media Converter Pro 4.18

Lavorare con i mezzi web

Un comodo Web Media Downloader ti permette di scaricare i file multimediali da Internet e convertirli nel formato di output desiderato.  È possibile scaricare video da qualsiasi pagina web per la conversione o semplicemente visualizzare.

Aggiungere file multimediali dalla pagina Web

Clic File >> Aggiungi supporti web >> Scarica dalla pagina Web.

Inserisci il URL della pagina web E fare clic sul pulsante Ricerca pulsante.  I file multimediali vengono ricercati e vengono aggiunti nell'elenco.

Se la pagina Web inserita ha collegamenti a molti file multimediali diversi, puoi filtrarli in base a più parole chiave separate da punto e virgola (;).  Ad esempio, se inserisci parole chiave come Michael Jackson, 1984 Quindi cerca i file multimediali con il nome contenente Michael Jackson o 1984.

È possibile filtrare la ricerca specificando il tipo di supporto.  Clic Filtro di formato E abilitare i formati audio e / o video che si desidera ricercare.

Impostazioni di conversione

L'opzione Al termine del download, avviare la conversione Aggiunge automaticamente i file scaricati all'elenco di conversione.  Selezionare il formato di output facendo clic sul pulsante Modificare pulsante.  È possibile scegliere di eliminare i file scaricati una volta che sono stati convertiti con successo.  Attiva l'opzione Eliminare tutti i file scaricati dopo la conversione completata correttamente.