1.introduzione

Cosa c'è di nuovo?
Comprensione dell'interfaccia utente

Toolbar
Formati multimediali supportati
Iniziare

Aggiungere i file
Cerca i file
sessioni
Lavorare con i mezzi web
Impostazioni del formato video

3GP e 3G2
AVI e DV-AVI
Flash Video e SWF
MPEG 1
MPEG 2 DVD
MPEG 4 e MPEG 4 HD
Tempo veloce
Le proprietà video e audio
Modifica le impostazioni di conversione
Impostazioni audio

AAC
AC3
AMR
M4A
WAV
WMF
Profili del dispositivo

Mela
Mora
finestre
Console di gioco
Nokia
Samsung
Motorola
HTC
Sony Ericsson
Archos
Creativo
Zune
iRiver
Sansa
Cowon
Epson
Mobile
Utensili

Applica gli Effetti
File multimediale sparsi
Rip CD audio
Crea playlist
Osservatore di cartella
Ripristina file multimediali
Estrae solo audio
Trasferisci file a Sony PSP
Trasferire i file su Apple iPod
Impostazioni dell'applicazione

impostazioni generali
Server proxy
Risoluzione dei problemi

FAQ
Problemi con l'aggiunta di file per la conversione?
Problemi durante la conversione dei file
Soluzioni consigliate per problemi di conversione
risorse

Digital Media Converter Pro 4.18

Cosa c'è di nuovo?

Cosa c'è di nuovo in Digital Media Converter Pro?

Versione 4.1

• Compatibilità con Windows 8 e Windows 10: Digital Media Converter Pro supporta completamente Windows 8 e Windows 10 nelle versioni a 32 e 64 bit.

Versione 4.0

• Supporto per nuovi formati di input: Ora possiamo convertire file video WebM, WMV HD e IVF.  I nuovi formati audio che possono essere convertiti sono M4B, M4R (Iphone Ringtones), ASF, APE, MPA e MP2.
  • Parametro video Intellisense Magic: La nuova tecnologia intellisense seleziona automaticamente le proprietà video corrette (bitrate, frame rate, dimensione) per produrre la migliore qualità di output.
  • Converti video in dispositivi multimediali: Supporta oltre 70 dispositivi portatili, comprese le nuove console di gioco e telefoni cellulari come Nokia, Samsung, Motorola, HTC e Sony Ericsson.
  • Nuovo motore di conversione: Il nuovo motore di conversione è più veloce e affidabile.
  • Messaggi di stato migliorati: Informazioni di stato più dettagliate in modo da poter vedere ogni passaggio durante la conversione.
  • Supporta il formato di output MPEG-4 HD: Converti in formato MPEG-4 HD per la massima qualità video nel minimo spazio .

Versione 3.2

• Aggiungi Web Media: Scarica file multimediali da YouTube o da qualsiasi pagina Web per la conversione o la visualizzazione.
  • Rimuovi pubblicità: Rimuovi gli spot pubblicitari dai file registrati in TV.
  • Watcher cartelle: Monitorare una cartella per la conversione di nuovi file multimediali.

Versione 3.1

• Supporto per WTV: Converti programmi televisivi registrati da Windows 7 Media Center.
  • Conversione veloce DVR-MS: La conversione del formato DVR-MS utilizzato in Windows XP e Vista è più veloce di prima.
  • Supporto per file DV-AVI: Converti i tuoi video in file DV-AVI di alta qualità.

Versione 3.0

• Supporto per dispositivi: Digital Media Converter Pro ora supporta direttamente i dispositivi di riproduzione video più diffusi, inclusi lettori multimediali portatili (iPod, Zune), telefoni cellulari (iPhone, BlackBerry), console di gioco (Xbox) e Apple TV.
  • Supporto per il formato file DV: È ora possibile convertire i video in file DV di qualità professionale ad alta risoluzione.
  • Aggiornamento dell'interfaccia utente: L'interfaccia utente è stata completamente ridisegnata per una maggiore facilità d'uso.

Versione 2.4

• Supporto per file AVCHD: Ora puoi convertire file MTS e M2TS ad alta definizione da videocamere di fascia alta.
  • Flash video utilizzando la codifica video H.264: È stato aggiunto il supporto per file FLV di alta qualità utilizzando MPEG 4 Advanced Video Codec (AVC).
  • Audio a 5.1 canali per WAV e AAC: Converti file WAV e AAC che utilizzano il suono surround a 5.1 canali in diversi formati.
  • Supporto per la compressione audio WMA Pro: Converti file WMA e WMV che utilizzano questo metodo di compressione audio avanzato.
  • Unicode File Names: Supporta nomi di file utilizzando qualsiasi set di caratteri supportato da Windows.
  • Test DRM prima della conversione: Il programma ora controlla le limitazioni di Digital Rights Management sui file Windows Media prima di tentare di convertirli.

Versione 2.3

• Repair Media Files: La riparazione guidata corregge i problemi in molti tipi di file, inclusi AVI, WMV, MPEG e MOV.
  • Salva i file convertiti nella cartella originale: Quando si convertono file che si trovano in posizioni diverse, i file convertiti possono essere memorizzati nella stessa cartella in cui si trova il file originale.

Versione 2.2

• Creazione e modifica di playlist: L'editor di playlist integrato può creare playlist da CD copiati o da qualsiasi file audio, impostare l'ordine di riproduzione e aggiungere e rimuovere brani.
  • Nuovi formati di file ora supportati: Digital Media Converter Pro può ora convertire file AIFC, FLAC, MPA, RMVB e SND.
  • Compatibilità con Windows Server 2008: Il programma è stato completamente testato su Windows Server 2008.

Versione 2.1

• Deinterlacciamento : Ora puoi de-interlacciare i file video durante la conversione, migliorando la qualità dell'immagine.
  • Correggere i problemi di sincronizzazione audio / video: Una nuova opzione può correggere i problemi di "sincronizzazione labiale" durante la conversione.
  • Sessioni salvate: Digital Media Converter Pro può ora salvare elenchi di file, impostazioni di conversione e altre selezioni utente come file di sessione.  Continuare a lavorare dopo un'interruzione o salvare un set standard di impostazioni di conversione per un'attività o un tipo di file particolare.
  • Rilevamento automatico dei CD: Il programma rileverà automaticamente la presenza di un CD audio in qualsiasi unità e richiederà all'utente di copiarlo.
  • Supporto per la conversione Matroska (MKV): Digital Media Converter può ora convertire i file Matroska.

Versione 2.0

• Ripping di CD audio: Converti la musica dai tuoi CD in MP3, AAC o qualsiasi altro formato audio supportato.
  • Supporto per file di flusso di trasporto MPEG 2: I file TS possono ora essere convertiti.

Versione 1.3

• Formati di file MPEG 4: Digital Media Converter Pro può ora esportare file MP4 con personalizzazione completa e selezione di compressori, bit rate e altre proprietà.

Versione 1.2

• Conversione più veloce in file MPEG: Le conversioni nel formato MPEG 1 sono notevolmente più veloci.
  • Conversione più flessibile per file MP3 e OGG: Selezioni aggiuntive per bit rate e frequenza di campionamento durante la creazione di questi tipi di file.

Versione 1.1

• Ripping di CD: Digital Media Converter Pro può estrarre tracce da un CD audio e salvarle in qualsiasi formato audio supportato.  Può anche aggiungerli automaticamente alle playlist di iTunes.  La ricerca in linea consente di denominare automaticamente i file copiati in base al titolo del brano e al nome dell'album.
  • Conserva i metadati per i file multimediali: Tag come Artista, Titolo e Album non vengono persi durante la conversione in AAC, MP3 e altri formati che supportano i metadati.
  • Supporto per la più ampia varietà di input di file multimediali: Digital Media Converter Pro può convertire file nei seguenti formati di input: AVI, WMV, QuickTime MOV, MPEG 1 e 2, VOB (DVD), DivX, MP4, M4V, RealVideo (RM, RAM, RV), 3GPP e 3GP2, DVR-MS, Flash Video (SWF e FLV), MP3, WAV, AAC, Ogg Vorbis, WMA, AIFF, M4A, RealAudio (RA).
  • Supporto per la più ampia varietà di esportazioni di file multimediali: Digital Media Converter Pro può convertire i file nei seguenti formati: AVI, WMV, QuickTime MOV, MPEG 1 e 2, VOB (DVD), VCD / sVCD, 3GPP e 3GP2, Flash Video (SWF e FLV), MP3, WAV, AAC, Ogg Vorbis, WMA, M4A, AMR, AC3.
  • Supporto per dispositivi portatili: Supporto per video widescreen, risoluzioni elevate di dispositivi portatili e dispositivi inclusi Apple iPod e Microsoft Zune.
  • Modalità di ridimensionamento video: Questa funzione consente di mantenere le proporzioni del video sorgente quando la conversione video comporta una modifica della larghezza e dell'altezza del video.
  • Funzione di divisione automatica: Auto Split può dividere un file per adattarlo a un VCD standard da 650 MB, un DVD da 4,7 GB (singolo strato) e un DVD da 8,5 GB (doppio strato).
  • Cambia volume audio: Aumenta il volume del file convertito fino al 400%.
  • Effetti video: Applica effetti di bilanciamento del colore e di trasformazione delle immagini ai file convertiti.
  • Cerca e aggiungi file: Digital Media Converter Pro consente di cercare in una cartella e sottocartelle specificate file di tipi specificati.