Erstellen oder Verbindungsprofil bearbeiten
SFTP-Einstellungen
Automatisierte Profil
Automatische Transferregeln
Anschluss-Profil-Informationen
Filter hinzufügen
geplante Profile
Profile importieren
Export-Profile
Command Line Interface

Auto FTP Manager 6.15

Filter hinzufügen zu den Dateien

Mit Filtern können Sie zu jeder Übertragung wählen nur bestimmte Dateitypen (zum Beispiel Microsoft Word DOC-Dateien) oder alles außer bestimmte Dateitypen senden (zum Beispiel, können Sie nicht Word-Backup [.wbk] zur Übertragung von Dateien).  Standardmäßig werden alle Dateitypen werden in automatisierte Dateiübertragung enthalten.  Mit der Filter-Option können Sie Ordner angeben, die Sie nicht auch bei der Übertragung zu enthalten möchten, können Sie entscheiden, ob Dateien von der jeweiligen Größe oder Änderungsdatum sollte bei der Übertragung oder nicht enthalten sein.  Darüber hinaus können Sie das Wildcard-Zeichen "*" verwenden, um Dateien auszuwählen, basierend auf Mustern in ihren Namen.  Die fünf Arten von Filtern können Sie für Dateien während der automatisierten Übertragung eingestellt sind Wählen Sie Ordner ausschließen, Änderungsdatum, Dateigröße, Dateiname  und Dateityp.

So fügen Sie Filter in Ihrem Automated Transfer Profil, Überprüf den Filter für Dateien und Ordner  und Konfigurieren  aus Automatisierte Regeln Einstellungen.

Wählen Sie Ordner ausschließen

Manchmal können Sie bestimmte Datei oder einen Ordner aus der Übertragung ausschließen möchten.  Mit Wählen Sie Ordner ausschließen  Option auswählen Dateien und Ordner, die Sie nicht wollen, in den Transferprozess einzubeziehen.  Ausgeschlossene Elemente werden nicht übertragen, wenn Sie sie aus dem ausgeschlossenen Posten-Liste zu entfernen.  Schließen Sie alle vorhandenen und neu erstellten Unterordner um nur Dateien vonHome-Ordner übertragen. Diese Option ist für beide Quell- und Ziel-Position zur Verfügung gestellt und hilft Ihnen, bestimmte Dateien zu übertragen.

Änderungsdatum

Wenn Sie diese Option aktivieren, können Sie Dateien auswählen, die vor kurzem geändert sind oder die älter als einen Tag, eine Stunde oder eine Minute. Für Beispiel- Übertragen von Dateien, die noch in den letzten 10 Minuten geändert.

Dateigröße

Das Dateigröße Option ermöglicht es Ihnen, Einschließen  oder Ausschließen  Dateien, die von den unteren und oberen Größengrenze, oder nur die Dateien an, die größerals, geringerals, oder gleich  eine bestimmte Größe.

Dateiname

Sie können durch Anpassung ihrer Namen Dateien für die Übertragung hinzufügen.  Fügen Sie die Dateien, die mit beginnen, enden in oder enthalten bestimmte Zeichen (diese Zeichen Groß- und Kleinschreibung).  Geben Sie diese Zeichen in das Textfeld ein, das zur Verfügung gestellt wird.

Wenn Sie wählen mit ...  anfangen, Wird der Filter-Dateien, deren Namen mit dem Inhalt des Start übereinstimmen Dateiname.  Zum Beispiel wählte, wenn Sie Einschließen  Dateien mit ...  anfangen Set, Dateien Namen "Einstellung sun.doc" und "Seth Brosky Geburtstag party.avi" würde übertragen werden, aber "Ernsthaft Gitarre Solo.mp3 Cool" wäre nicht.

Endet mit  ist genau das Gegenteil.  Wenn Sie sich entscheiden zu Ausschließen  Dateien endet mitttf, Dateien Namen "Arial.ttf" und "Courier.ttf" würde nicht übertragen werden.  Das Programm passt Dateien enthaltend  der Text, wenn im Dateinamen.  Zum Beispiel, wenn Sie zu wählen Einschließen  Dateien enthaltendAusfall, Dateien mit dem Namen "letzter Tag des Sally bei school.avi" und "Das ist sally Geburtstag photo.jpg" beide übertragen würden.  Die Buchstaben haben, zusammen zu sein.  Eine Datei "S A L Y!  .mp3" Genannt würde nicht  übertragen werden.

Passend zu den Wildcard

Eine andere Möglichkeit ist, passend zu den Platzhalter  dass können Sie komplexere Muster erstellen.

Ein Sternchen "*" eine beliebige Anzahl von Zeichen.  Zum Beispiel, ENERGIE * .wm?  jede Windows Media Audio- oder Videodatei entsprechen (sie entweder im ".wmv" zu beenden oder ".wma".), die mit dem Buchstaben "Macht" beginnt.  Das Sternchen "*" eine beliebige Anzahl von Zeichen oder keine.  Zum Beispiel: "* doc" Streichhölzer algebra.doc und catastrophe.doc.  Ähnlich*Ausfall* enthält, werden alle der Dateiname das Wort übereinstimmen Ausfall.

Ein Fragezeichen "?" ein beliebiges Zeichen.  Zum Beispiel: "??.  Txt" Streichhölzer ab.txt  und z8.txt, aber nicht abc.txt  oder q.txt.

Die dritte Art von Wildcard ist ein Paar von eckigen Klammern "[]", die in den Klammern eines der Zeichen entsprechen kann.  Zum Beispiel, wenn Sie wollen, dass alle Dateien?  mit dem Namen mit "ab" beginnen, kann aber mit "c" oder "d" dann Wildcard = ab [cd] .txt verwenden beenden.  Hinweis: Hier wird der Dateiname abcd.txt  werden nicht in die Liste aufgenommen werden.

"[!]" Ist ähnlich dem "[]", mit der Ausnahme, anstatt alle Zeichen innerhalb der Klammern übereinstimmt, wird es jedes Zeichen, solange es nicht zwischen dem "[" und "]" aufgeführt ist.  Zum Beispiel: [9] Meinedat kann myfiles1 entsprechen, myfiles2, myfiles17 usw., aber keine Datei mit der Nummer 9 überall in seinem Namen entsprechen.

Sie können mehrere Dateinamen Filter erstellen.  Trennen Sie mehrere Werte durch Semikolons.  Zum Beispiel, wenn Sie alle Dateien ausschließen möchten, die mit "Flash" und auch diejenigen beginnen, die mit "Lowlight" beginnen, würden Sie eingeben wählen Ausschließen  und geben Sie den Wert blinken*; gedimmtes Licht*.

Dateityp

Dateityp Option können Sie festlegen, ob Sie wollen Einschließen  oder Ausschließen  Dateien eines bestimmten Typs.  Geben Sie DateierweiterungoderWählen Sie aus Dropdown  Liste, die Sie wollen aus der Übertragung einschließen oder ausschließen, und fügen Sie Einschließen  oder Ausschließen  Liste.  Sie können Hinzufügen  oder Entfernen  Dateitypen von der Einschließen  und Ausschließen  Liste.  Verwenden Sie ein Semikolon (;), um mehrere Dateierweiterungen zu erwähnen.

Hinweis: Ein Schnellverbindungsprofil Aktion Regeln nicht, Filter und Termine haben, aber Sie können sie auf eine durch die Umwandlung der bestehenden Schnellverbindungsprofil hinzufügen automatisierte Profil.