Erstellen oder Verbindungsprofil bearbeiten
SFTP-Einstellungen
Automatisierte Profil
Automatische Transferregeln
Anschluss-Profil-Informationen
Filter hinzufügen
geplante Profile
Profile importieren
Export-Profile
Command Line Interface

Auto FTP Manager 6.15

Profile importieren

Sie können die Verbindungsprofileinstellungen Auto FTP Manager importieren.  Um die Verbindungseinstellungen importieren, klicken Sie Datei >> Profile importieren.

Im Import Verbindungsprofil Dialog, müssen Sie den Backup-Ordner angeben.  Nachdem Sie den Ordner angibt, finden Sie eine Liste von Backup-Dateien in das zu sehen.  Wählen Sie eine Datei aus und klicken Sie auf Nächster

Im nächsten Schritt werden Sie eine Liste der Verbindungsprofile in der Sicherungsdatei gefunden zu sehen, wie unten dargestellt:

Standardmäßig werden alle Verbindungsprofile geprüft.  Sie können die Profile wählen, die Sie durch Abwahl sie ausschließen wollen.  Um diese Verbindungsprofile mit allen Ihren bestehenden hinzufügen, deaktivieren Sie die Entfernen Sie zuvor hinzugefügten Verbindungsprofile  Option.

Nachdem Sie die Verbindungsprofile Sie importieren möchten ausgewählt haben, klicken Sie auf Nächster  die Profile Auto FTP Manager zu importieren.