Novità di Auto FTP Manager?

Version 6.1

• Filtro di escludere avanzata: Ora è possibile scegliere di escludi sottocartelle (le cartelle all'interno di una cartella) da trasferire.;
  • Scegliere facilmente la tua cartella Home: Risparmiare tempo selezionando una cartella Home in File manager utilizzando click destro del mouse opzione.;
  • Risoluzione dei conflitti comuni: Esistenti conflitti di nome file ora essere applicato nella posizione che si sceglie di spostare i file dopo il trasferimento.

versione 6.0

• Il supporto per il protocollo SFTP: trasferire in modo sicuro  i file quando è collegato a un server SFTP.
  • Collegare con i server proxy: La vostra rete ha un server proxy?  Ora è possibile utilizzare HTTP o FTP connessioni proxy insieme a SOCKS4 e SOCKS5.
  • Aprire e modificare file remoti: Usare qualsiasi applicazione come Word o Excel per modificare direttamente i file sul percorso FTP.
  • Impostazioni di connessione automatica rilevabile FTP: Tu conosci il nome utente e la password, ma continui ad avere difficoltà di connessione al account FTP?  Utilizza il nostro nuovo aiutante Verifica connessione FTP per verificare la connessione e rilevare automaticamente le impostazioni corrette FTP.
  • Quick Connect utilizzando URL: Trovato un URL FTP su un sito web?  Basta copiare e lasciare Auto FTP Manager rilevare e configurare le impostazioni FTP automaticamente.
  • cartella: Pianificare il tuo profilo automatizzato  per avviare automaticamente il trasferimento quando i cambiamenti sono rilevati in una cartella monitorata.
  • Un'interfaccia utente riprogettata La chiazza di petrolio nuova interfaccia  è intuitivo e più facile da usare.
  • Windows 10 compatibilità: Auto FTP Manager supporta completamente Windows 10 nelle versioni a 32 bit e 64 bit.
  • Tab Control avanzato: Fare clic destro su un linguetta  ed eseguire operazioni rapide ad esempio Chiudere scheda, Chiudi schede aperte tutto, Modifica profilo e vista Informazioni del profilo.
  • file Drag Drop e di un collegamento alla cartella: È ora possibile trasferire i file al collegamento alla cartella per l'unità locale o di rete.
  • Messaggi di registro migliorati: Chiaro e facile da capire log dei messaggi  contenuto.
  • CUT-incollare i file dal desktop al server FTP: Spostare facilmente i file da qualsiasi postazione PC e incollarlo direttamente in una cartella FTP cut-incolla  operazione.
  • Il supporto per le cartelle Zip: Trasferire file locali direttamente in una cartella zip compresso.
  • Aggiornamenti automatici: Ricevi una notifica automaticamente quando un nuovo aggiornamento di Auto FTP Manager è disponibile.
  • Nuovo messaggio di trasferimento Eventi: Auto FTP Manager consente di spegnere il PC dopo un profilo automatizzato ha eseguito.
  • Quick View di dettagli profilo: Tutti i informazioni del profilo  come ultimo stato di connessione, Ultima data di esecuzione, ultimo Stato Run, dettagli di connessione e regole Automated Transfer siano facilmente accessibili.

versione 5.3

• Windows 8 compatibilità: Auto FTP Manager supporta pienamente Windows 8 nelle versioni a 32 bit e 64 bit.

versione 5.1

• Regole d'azione Nuovi: Sono state aggiunte Più di 20 nuove regole di trasferimento automatizzato.
  • Collegare FTP su delega: Se il vostro PC è dietro un proxy, è possibile specificare un'impostazione per ogni account FTP proxy.

versione 5.0

• Il supporto per FTPS: Collegare per garantire server FTP utilizzando l'FTP su protocollo SSL.
  • Server da trasferire su server: Trasferire i file direttamente tra 2 server che utilizzano un sito all'altro client FTP (File Exchange Protocol).
  • accelerare il trasferimento: Connessioni multiple aumentano il throughput di trasferimento.
  • Scheduler migliorato: Profili di trasferimento pianificato ora eseguire come un servizio.
  • riprendere i trasferimenti: Riconnessione automatica e resume dei trasferimenti interrotti.

versione 4.3

• Migliorate Filtri Nome File: Includere o escludere file in base al loro nome, utilizzando i caratteri jolly.  filtri multipli nello stesso profilo permettono la selezione dei file precisa.

versione 4.2

• Migliorata esportazione e importazione: Profili esportati vengono ora memorizzati in un unico file per il trasferimento e l'archiviazione semplificata.
  • Cerca profili: Profili esportati possono ora essere trovati automaticamente da Auto FTP Manager, semplificando l'amministrazione.
  • Silenzioso Operation Command Line: Profili di esecuzione dalla riga di comando non è più aprire la finestra del programma, le operazioni di velocizzare e migliorare le prestazioni dello script e la trasparenza.
  • Registri di trasferimento salvato solo On Fallimento: Facoltativamente, i registri di trasferimento possono essere salvati solo in caso di trasferimento non riesce, consentendo agli amministratori di identificare facilmente e correggere i problemi.

versione 4.1

• Filtraggio avanzato: Auto FTP Manager può trasferire i file e le cartelle in base a regole di filtraggio che utilizzano corrispondenza jolly, tipi di file, date di modifica e le dimensioni dei file.
  • Mail Transfer Log: Ora è possibile avere il programma di posta elettronica una copia di tutti i registri di trasferimento ad un indirizzo specificato.
  • Precise file e le cartelle selezionate: È possibile selezionare le cartelle, sottocartelle e file anche individuali per il trasferimento automatizzato.
  • migliorata l'interfaccia: L'aspetto delle icone dei programmi e la disposizione dei pulsanti della barra degli strumenti sono stati aggiornati.

versione 4.0

• Command Line Interface: Eseguire qualsiasi Automated Transfer Profile dal prompt dei comandi di Windows e facilmente utilizzare Auto FTP Manager da uno script.
  • Coda File Transfer: La Quick Connect File Manager ora consente di aggiungere file e cartelle da posizioni diverse per una singola coda di trasferimento.  Selezionare e trasferire più file da diverse cartelle e unità con un solo clic.
  • Facile navigazione tra le cartelle: File Manager include la storia di navigazione sotto forma di elenco a discesa per accedere alle cartelle sul proprio computer / rete o all'interno della cartella FTP facilmente.
  • Corrispondenza Wild Card: Trasferire un file facendo corrispondere il suo nome a modelli che utilizzano i caratteri jolly standard di Windows.  Per esempio, "mov * * wm" potrebbe corrispondere a "movie23.wmv".
  • automatizzato di eliminazione: I file dalla cartella di destinazione di un Automated Transfer Profile vengono automaticamente eliminati se non sono presenti nella sorgente (o viceversa).

versione 3.6

• Modifica attributi: Assegnare i diritti di accesso che si desidera concedere a diverse categorie di utenti per file e cartelle su qualsiasi server UNIX.  In questo modo, è possibile esercitare un controllo sulla lettura, scrittura ed esecuzione date a persone.
  • Esportazione e importazione di file: Allprofiles ora può essere esportata e salvata in una cartella a vostra scelta.  È possibile riportare l'applicazione utilizzando la funzione di importazione.  Tutti i profili della versione precedente vengono automaticamente importati alla versione più recente.
  • Confrontando file e cartelle: Non è necessario tenere traccia di ogni file che è stato rinominato, modificato nella dimensione del file o è presente in una delle cartelle, ma non esiste nell'altra.  Il pulsante di confronto mette in evidenza i file e le cartelle che sono diversi in Cartella 1 e 2 Cartella.

versione 3.5

• Profilo guidata avanzata: I filtri consente di includere o escludere determinati tipi di file per il trasferimento e pianificare il tuo trasferimento automatizzato con una pianificazione profilo.
  • Regole di azione e risoluzione dei conflitti: Personalizza il tuo trasferimento automatizzato mediante l'applicazione facile da capire le regole di azione che comprende la soluzione dei conflitti di nome di file.
  • Trasferimento file di registro: Log di trasferimento Salva HTML per tutti i trasferimenti automatici e visualizzare la cronologia delle quali file sono stati caricati, scaricati, cancellati, e altro ancora.
  • Locale di trasferimento locale: In aggiunta alle cartelle locali e FTP, è ora possibile trasferire i file tra due cartelle locali.
  • Importazione di profili: Questa funzione importazioni tutta la Quick Connect profili da versioni precedenti di Auto FTP Manager senza creare di nuovo.
  • Profili di registrazione: Le azioni eseguite mentre si lavora con qualsiasi profilo automatizzato o Quick Connect possono essere registrati.  Un nuovo profilo automatizzato contenente queste azioni viene creato quando termina la registrazione.  È quindi possibile pianificare il profilo registrati, e aggiungere altre azioni che si desidera di svolgere.
  • Filtri avanzati: Auto FTP Manager può includere o escludere i file durante il trasferimento automatizzato basato su filtri impostati dall'utente.  Ora è possibile specificare la data di modifica e dimensione del file, a parte il filtro tipo di file, in base al quale i file dovrebbero considerare o ignorata.

versione 3.4

• Automated Transfer migliorata: Conosciuta come la sincronizzazione nelle versioni precedenti di Auto FTP Manager, il trasferimento automatizzato flessibile si lascia facilmente i trasferimenti di installazione che fornisce più funzioni di semplice sincronizzazione.
  • Integrato guidata nuovo profilo: Il miglioramento nuovo profilo guidata ora consente di creare sia, Automated Transfer e Quick Connect Profili.

versione 3.2

• sincronizzazione basato Size: Una nuova serie di regole di azione consente di sincronizzare cartelle remota e locale in base a dimensioni dei file.
  • Profili duplicati: Facilmente duplicare e creare nuovi profili di automazione e di connessione rapida, cambiando solo le proprietà desiderate.
  • Convertire i profili Quick Connect: Convertire qualsiasi profilo Quick Connect a un profilo di automazione e immediatamente avviare la sincronizzazione delle cartelle.
  • Backup avanzato: Per impostazione predefinita, il backup ora crea nuovi file compressi o cartelle invece di sovrascrivere.
  • Sfoglia sopra cartella remota: Il File Manager ora limita la navigazione di una cartella remota solo dalle autorizzazioni del server FTP.

versione 2.1

• Profili Quick Connect: Quick Connect profili fornisce un mezzo per connettersi a un sito FTP con sforzo e tempo minimo.  Quick Connect profili può essere utilizzato anche come segnalibri ai siti FTP preferiti o più visitati.
  • Scaricare e cancellare Azione: Il "Download e Delete" azione può essere impostato per le regole "Se il file locale non è presente" e "Se il file remoto è più recente".

versione 2.0

• Nomi Profilo: È necessaria una nome di profilo quando si crea un nuovo profilo.  Un profilo esistente può anche essere rinominato da Elenco profili.
  • Supporto cartella collegata: Cartelle collegate possono ora essere scaricati da un server FTP basato su UNIX.
  • Riprova di trasferimento Se trasferimento dei file non nel File Manager quindi il trasferimento può essere ri-provato dal registro errori.
  • navigazione automatica: Con questa funzione attivata, l'apertura di una cartella locale si apre automaticamente la cartella remota corrispondente in File Manager.
  • Includi List: Questa funzione consente di specificare i file che devono essere inclusi durante la sincronizzazione.  Tutti gli altri file vengono ignorati.
  • Differenza di fuso: Data e ora file vengono mantenute quando vengono trasferiti tra il PC e il server FTP, anche quando il PC e il server FTP sono presenti in diversi fusi orari.
  • Tempo di sincronizzazione Based: La sincronizzazione può essere effettuata solo per i file più recenti.  Due nuove regole di azione consente di selezionare le regole quando i file remoti sono più recenti o più vecchia di quella presente sul vostro PC.
  • Mantenere personalizzazione Alive: Specificare un intervallo di costume e comando per inviare al server FTP per mantenere attiva la connessione.

versione 1.8

• Il supporto per i server FTP Netware e MS-DOS: Eseguire trasferimenti di dati tra la macchina host locale e il server FTP remoti di tipo Netware e MS-DOS.
  • le operazioni di copia e incolla in File Manager: La struttura familiare delle operazioni di copia e incolla, come Windows Explorer è previsto nel File Manager.
  • Integrazione con Windows Shell: Facile da usare il drag and drop per le operazioni di copia e incolla tra Windows Explorer e File Manager di Auto FTP Manager è stato fornito.

versione 1.5

• Molteplici File Manager: Navigare attraverso diversi server FTP remoti ed effettuare trasferimenti di dati simultanei per diversi profili.
  • Trasferimento dati illimitato a qualsiasi cartella locale nel File Manager: Trasferire file da qualsiasi cartella locale al server FTP remoto, indipendentemente dalla cartella di essere specificati per la sincronizzazione.
  • Ripresa di trasferimento dati in File Manager: Riprendi interrotto i trasferimenti scegliendo di sovrascrivere o riprendere il trasferimento se i file sono già presenti.
  • Ordinamento in File Manager: File Manager semplifica il compito di trovare i file e le cartelle da trasferire loro di classificare in base al nome del file, dimensione, data dell'ultima modifica e la loro attributi.