Creare o modificare profilo di connessione
Impostazioni SFTP
Profilo automatizzata
Regole di trasferimento automatizzato
Informazioni sulla connessione-Profile
Aggiungi filtri
Profili di linea
Importa profili
Profili Export
Command Line Interface

Auto FTP Manager 6.15

Come creare o modificare un profilo di connessione FTP

Si dovrebbe iniziare con la creazione di un Profilo  per ogni server FTP che si dovrà lavorare con.  Un profilo contiene le informazioni necessarie per la connessione al server.

Clic File >> nuovo profilo di connessione.

Il passo successivo è quello di specificare i due percorsi delle cartelle per il trasferimento dei file.  Entrambe le cartelle possono essere sia su un PC o su un server FTP.

Scegliere il tipo di profilo di connessione come Quick Connect profilo o automatica profilo.
Breve profilo Connect  consente di utilizzare il File Manager per trasferire manualmente i file tra le cartelle utilizzando coda di trasferimento.  La finestra File Manager è divisa in due pannelli, ciascuna delle quali mostra una interfaccia Explorer-style.  I file possono essere trascinati da un pannello e sceso ad altri rendendo il trasferimento facile.
Profilo automatizzata  viene utilizzato per trasferire automaticamente i file tra la cartella selezionata.  Per esempio, se si desidera trasferire automaticamente i file tra una cartella del PC e server FTP, è necessario configurare il regole automatizzate  dopo aver fornito il percorso della cartella e FTP dettagli di connessione come illustrato di seguito:

Connessione FTP

indirizzo FTP: Inserire il nome host (Esempio: ftp.myserver.com) o l'indirizzo IP del server FTP.

Nome utente e password: Inserire nome utente e password per la connessione al server FTP.

Anonimo: Selezionare questa opzione se si desidera connettersi al server FTP come utente anonimo.  Se utente anonimo  è selezionata, non è possibile inserire un nome utente e password.

porto: La porta del server è la porta su cui Auto FTP Manager cercherà di connettersi al server FTP.  Questo è normalmente 21; tuttavia, può essere diverso se si passa attraverso un firewall, o se l'amministratore FTP Server ha assegnato il protocollo FTP a un'altra porta.

protocollo FTP: Auto FTP Manager supporta diversi protocolli FTP, FTPS  e SFTP.  Per i dettagli, fare clic Qui.

Modalità di connessione [passivo o attivo]: FTP può funzionare in modalità attiva o passiva, che determina come viene stabilita la connessione dati.  Per impostazione predefinita, questa modalità è impostato su passivo.  Per i dettagli, fare clic Qui.

Cartella remota (opzionale): È possibile scegliere di inserire o selezionare cartella remota predefinita facendo clic su Sfoglia.

Clicca su Test connessione FTP  per verificare se la connessione con il server è successo.  Se il PC è collegato al server tramite un proxy, è necessario configurare le impostazioni del proxy.

Se non si è in grado di connettersi utilizzando le impostazioni configurate in corso, quindi prova FTP aiutante connessione sarà:

• Cambiare automaticamente il tipo di connessione a Direct Connection se si utilizza server proxy.
  • Interruttori i protocolli e aggiornare la procedura guidata con le nuove impostazioni, una volta di successo.

Clicca sul Il prossimo  pulsante per aprire la procedura guidata finale per un profilo Quick Connect.  Per il profilo automatizzato, specificare il Regole di trasferimento automatizzato  e poi procedere con la procedura guidata finale.

Fornire un Nome del profilo  per la connessione.  Oltre al nome del profilo, è possibile scegliere alcuni compiti veloce da eseguire prossimo.  selezionare connessione aperta per questo profilo, Per aprirlo in File manager  e subito iniziare a trasferire i file.  Per un profilo automatizzato se si sceglie Eseguire il Regolamento Automated Transfer per questo profilo ora  allora profilo automatizzato inizierà executing.If è necessario creare più profili di trasferimento, scegliere l'opzione Creare un altro profilo.  Per visualizzare i dettagli di connessione di questo profilo e solo continuare ad usarlo senza ulteriori azioni, scegliere l'opzione Visualizzare le informazioni del profilo. Clicca su Creare  pulsante e il tuo profilo viene salvato ed elencati nel Collegamento del pannello Profilo