Creare o modificare profilo di connessione
Impostazioni SFTP
Profilo automatizzata
Regole di trasferimento automatizzato
Informazioni sulla connessione-Profile
Aggiungi filtri
Profili di linea
Importa profili
Profili Export
Command Line Interface

Auto FTP Manager 6.15

Utilizzando Auto FTP Manager

Questa sezione spiega come eseguire le operazioni di base, come l'aggiunta o la modifica di diversi tipi di profili.

• Aggiunta di un profilo: Il primo passo per è quello di aggiungere un profilo.  Auto FTP Manager aiuta a lavorare con entrambe Connessione rapida profili e profili automatizzati.  Ci sono alcuni modi per aggiungere un profilo:
    • Da parte di Menu File, clicca su Nuovo profilo di connessione.
    • Sopra Collegamento del pannello Profilo, fare clic su Crea profilo di Connection  oppure fare clic sul pulsante '+', quando il Collegamento Pannello Profilo  è compresso.
    • Utilizzare il tasto di scelta rapida Ctrl + N
  • Modifica Profilo: Per aggiornare le impostazioni di connessione, selezionare Modifica Profilo.  Qui ci sono i diversi modi per modificare un profilo:
    • Sopra Collegamento del pannello Profilo, Fare clic destro su Quick connnect profilo o automatica profilo e selezionare Modifica Profilo
    • Da parte di Profili Menu, clicca su Modifica Profilo.
    • Da parte di Profilo pagina Informazioni, Fare clic su Modifica proprietà del profilo.
    • Sopra Tab File Manager, Fare clic destro su Quick connnect profilo o automatica del profilo e selezionare Modifica Profilo.
  • Profilo automatizzata: Gestione gruppo di Auto FTP per trasferire automaticamente utilizzando questo tipo di profilo.
  • regole Automated Transfer: Trasferimento di file, sincronizzare o eliminare i file con l'aggiunta di regole di risoluzione dei conflitti.
  • Aggiungi filtri: Scegliere il tipo di file che deve essere selezionato per il trasferimento in Profili automatizzati o pianificazione.
  • Profili di linea: Pianificare il profilo per iniziare il trasferimento al tempo specificato.
  • Importa profili: Importare le impostazioni di connessione dalla versione precedente di Auto FTP Manager.
  • Profili Export: Prendere il backup dei profili con le rispettive impostazioni.
  • interfaccia a riga di comando: Interagire con l'applicazione mediante l'emissione di comandi nella riga di comando di Windows.