Général
Options d'enregistrement
Fichier Enregistrer
Option d'affichage
Appliquer les effets aux enregistrements
Raccourcis clavier
Raccourcis clavier clavier à l'écran
Enregistrer l'audio uniquement

My Screen Recorder Pro 5.01

Application des effets à vos enregistrements

Vous pouvez rendre vos enregistrements d'écran plus illustratifs et intéressants en appliquant différents effets.  Cliquez Outils >> Paramètres >> Effets.

Modification de l'apparence du pointeur de souris

Pour modifier l'apparence du pointeur de la souris dans votre enregistrement, cliquez sur Effets >> Pointeur de souris.  Changez le pointeur de la souris du système ou choisissez un pointeur de la souris dans la liste déroulante fournie.  Vous pouvez choisir d'utiliser un pointeur personnalisé en spécifiant le chemin du fichier du curseur.

Mise en surbrillance des mouvements de la souris et des clics de la souris

Mise en surbrillance des mouvements de la souris et des clics de la souris Attire facilement l'attention de votre public en indiquant certains éléments.  C'est un moyen efficace de s'assurer que votre curseur ne se perd jamais en arrière-plan.

Pour mettre en surbrillance la position de la souris dans vos enregistrements, sélectionnez l'option Activer la mise en surbrillance des mouvements de la souris

Choisissez une forme pour mettre en surbrillance la position de la souris à partir du Forme en surbrillance la liste déroulante.  En option, modifiez la taille et la couleur de la forme sélectionnée et Valeur de transparence De la couleur à l'aide du curseur.

Mettre l'accent sur les clics de la souris peut être utile lorsque vous créez une démonstration.  Vous pouvez choisir de surligner Le clic gauche de la souris, le clic droit de la souris ou les deux.  Pour distinguer la gauche du clic droit de la souris, vous pouvez définir différentes couleurs et tailles pour chaque clic.  Vous pouvez utiliser la zone de test pour tester et confirmer les paramètres des effets.

Vous pouvez activer et désactiver les mises en surbrillance de la souris en cliquant sur le Effets Menu et sélectionner ou désélectionner les options de surbrillance de la souris.Les effets de la souris apparaîtront lorsque vous reproduisez votre enregistrement.Ils n'apparaîtront pas pendant la création de l'enregistrement.

Estampage de vos enregistrements

L'estampage signifie marquer vos enregistrements d'écran avec certaines légendes.Vous pouvez inclure des informations dans l'enregistrement d'écran.  Par exemple, vous pouvez ajouter le nom de l'entreprise dans la vidéo enregistrée sous la forme d'une légende du texte.

Vous pouvez ajouter le temps d'enregistrement, la durée écoulée et une légende de texte dans vos enregistrements d'écran en cliquant sur les options Date et heure du système d'affichage, Afficher l'heure écoulée et AfficherTexteLégende.

L'estampage de vos enregistrements d'écran avec la date et l'heure du système vous aide lorsque vous devez connaître l'heure d'apparition d'un événement.

Vous pouvez choisir de montrer Temps écoulé Qui spécifie le temps écoulé depuis le début de la capture.  Si à un moment donné, l'enregistrement est en pause, le temps écoulé s'arrête.  Avec cette option, vous pouvez comprendre combien de temps il faut pour effectuer une action spécifique.

Avec l'option Afficher la légende du texte, Vous pouvez afficher toute information sur l'enregistrement de l'écran lors de sa lecture.

Pour créer une légende de texte, cliquez sur Nouveau Dans la fenêtre Annotations et tapez-le dans la zone de texte.  Met le Police, Style, Alignement, Couleur et Position Du texte.  La légende peut être affichée pour toute la durée ou pour une durée spécifiée.

Une fois que vous avez sélectionné un effet pendant l'enregistrement, la configuration Paramètres sont appliqués.  Sinon, les paramètres par défaut sont appliqués.

Remarque: Pour éviter d'enregistrer ou non les menus de l'application et vous-même activant ou désactiver les effets de rotation, vous pouvez utiliser Raccourci clavier pour mettre en pause l'enregistrement, puis reprendre l'enregistrement après avoir modifié les paramètres.

Superposition d'image

En utilisant des superpositions d'images, vous pouvez ajouter des filigranes ou des logos à vos enregistrements d'écran.

Sélectionnez une image en cliquant sur Feuilleter.  Vous pouvez voir l'image dans l'aperçu.  Vous pouvez redimensionner votre fichier image en ajustant sa largeur et sa hauteur.  Si la Maintenir le rapport d'aspect La case à cocher est sélectionnée, la hauteur et la largeur sont maintenues proportionnellement.

Réglez la transparence de l'image en la modifiant de 1% à 90% à l'aide du curseur.  Lorsque la transparence est réglée sur 1%, vous ne pouvez voir rien sous l'image.  Lorsque Transparency est configuré à 90%, vous verrez tout ce qui se trouve sous l'image.

Pour positionner une image sur l'écran d'enregistrement, sélectionnez les positions prédéfinies ou une position personnalisée en déplaçant l'image à l'emplacement représenté.

Sélectionnez l'option de durée au besoin.  Soit l'image à l'écran pour la durée d'enregistrement complète, soit pendant un certain temps souhaité.

Remarque: Cette option sera visible pour Windows Vista et plus haut.

Dessin d'écran

Avec Screen Draw, vous pouvez utiliser votre souris pour marquer et souligner tout texte ou diagramme sur l'écran de votre PC.  Cela rend votre démonstration et votre interprétation encore plus claires.  Vous pouvez utiliser différentes couleurs et largeurs pour votre dessin.  Il existe certains raccourcis clavier qui vous permettent de démarrer le Screen Draw lorsque l'enregistrement est en cours.  Ces touches de raccourci vous permettent de travailler avec cet outil pour le dessin, l'effacement, la modification de la taille de l'outil, la sélection du stylo ou du surligneur, et bien plus encore.

Cliquez Outils >> Paramètres >> Effets >> Dessin d'écran.

Vous disposez de deux outils: un stylo et un surligneur.  Vous pouvez utiliser le stylo pour dessiner ou écrire sur l'écran.  Lorsque vous enregistrez votre écran par exemple, une présentation, vous voudrez peut-être accorder du stress à certains points.  Avec l'outil de surligneur, vous pouvez facilement marquer les points pour attirer l'attention du téléspectateur.  Vous pouvez définir l'épaisseur du surligneur ainsi que le stylo à l'aide du curseur.  Lorsque vous choisissez un stylo, en plus de son épaisseur, vous pouvez également définir son niveau de transparence.  Il y a une petite fenêtre de prévisualisation où vous pouvez voir l'épaisseur et le niveau de transparence que vous avez choisi.  Lorsque vous utilisez l'enregistrement de l'écran pendant l'enregistrement, si vous souhaitez que les effets de la souris soient également affichés, décochez l'option Désactiver les effets de la souris lors du tirage d'écran.

My Screen Recorder Pro vous permet de tester d'abord la fonction Screen Draw et de pratiquer avec elle.  E Clique le Dessin d'écran de test bouton.

Vous pouvez voir les raccourcis clavier qui doivent être mémorisés et utilisés pour implémenter chaque fonctionnalité de Screen Draw pendant l'enregistrement de l'écran.  Lorsque vous démarrez l'enregistrement de l'écran, vous pouvez, à tout moment, commencer ou arrêter le Screen Draw en appuyant sur le bouton F6 (Par défaut) touche de fonction.  Vous pouvez également modifier la touche de raccourci par défaut pour l'outil de découpe d'écran de Paramètres >> Clavier.

Pour plus d'informations sur chacun des outils Screen Draw, cliquez sur Raccourcis d'écran.