Général
Options d'enregistrement
Fichier Enregistrer
Option d'affichage
Appliquer les effets aux enregistrements
Raccourcis clavier
Raccourcis clavier clavier à l'écran
Enregistrer l'audio uniquement

My Screen Recorder Pro 5.01

Augmenter les performances en modifiant les paramètres de votre écran Windows

Certains facteurs tels que les effets visuels, les paramètres d'affichage et l'accélération matérielle peuvent affecter les performances de vos enregistrements d'écran.  Pour augmenter les performances de votre PC Windows et, à son tour, vos enregistrements d'écran, vous devrez peut-être personnaliser les paramètres.

Modifier ou contrôler l'apparence de Windows améliore l'efficacité de vos enregistrements d'écran.  Vous pouvez modifier l'apparence de Windows avant de commencer l'enregistrement de l'écran.

Pour contrôler l'apparence de Windows PC, cliquez sur Outils >> Paramètres >> Option d'affichage.

Effets visuels

En faisant glisser, les contours des fenêtres peuvent être vus sans le contenu en sélectionnant le Désactiver "Afficher le contenu de la fenêtre en faisant glisser" option.En cachant le contenu interne, les performances de l'affichage sont considérablement améliorées.  Sélectionnez le Définir un fond d'écran de bureau ordinaire Option, si vous ne souhaitez pas que le fond d'écran soit enregistré lors de l'enregistrement de votre écran.  Vous pouvez choisir la couleur d'arrière-plan à appliquer au bureau.  Vous pouvez sélectionner le Désactiver les effets graphiques de Windows Option pour éviter que les effets de Windows, comme les menus animés, ne soient affichés pendant l'enregistrement.

Modifier l'apparence de Windows lors de l'enregistrement

le Désactiver l'économiseur d'écran L'option peut être vérifiée pour éviter que l'économiseur d'écran ne soit enregistré.  Pour cacher les éléments du bureau lors de l'enregistrement de l'écran, sélectionnez le Masquer les icônes du bureau option.

Masquer automatiquement la barre des tâches L'option cache la barre des tâches pendant l'enregistrement.

Paramètres d'affichage

Vous pouvez choisir la résolution et Qualité de couleur Pour votre enregistrement d'écran.  La résolution et la qualité des couleurs représentent la netteté et la clarté de la vidéo.  Par défaut, la résolution actuelle de la fenêtre et la qualité des couleurs sont sélectionnées.