Menús y barras de herramientas
Vista en miniatura y diseño de la cámara
Controles de cámara

Security Monitor Pro 5.46

Barra de menús y barra de herramientas

Puede acceder a todas las funciones proporcionadas en la aplicación Barra de menús.  Cada elemento del menú se describe en detalle a continuación.

• Menú Archivo: Realizar guardar, eliminar, copia de seguridad / restauración y salida de la aplicación.

• Guardar registro: Guarde el registro de eventos para conservarlo.
      • Eliminar registro: borra todas las entradas de evento generadas.
      • Habilitar el modo Ocultar: Security Monitor Pro se ejecutará en segundo plano sin mostrar un icono en la pantalla o en la barra de tareas.
      • Importar cámaras: Restaura la configuración de la cámara almacenada en el archivo de copia de seguridad.
      • Cámaras de exportación: Realice una copia de seguridad de la configuración de la cámara creando un archivo de copia de seguridad.
      • Menú de lanzamiento: Puede iniciar otras aplicaciones de Deskshare.
      • Salir: Detiene todas las acciones en ejecución, conserva los ajustes de la cámara para el siguiente uso y cierra la aplicación.
  • Ver Menú: Cambiar el diseño de la pantalla de la cámara, las vistas de la aplicación y ver su estado de carga y difusión.

• Disposición de la cámara: Seleccione el diseño de la pantalla de la cámara y el número de cámaras que desea ver en la pantalla.
      • Cámaras de ciclo: Seleccione el intervalo de tiempo para llevar automáticamente la siguiente cámara a la pantalla activa.
      • Estado de subida: Consulte las cámaras que están cargando archivos y vea cualquier subida pendiente de videos y fotos.
      • Estado de retransmisión: Ver qué cámaras están emitiendo vídeo.
      • Vista previa completa: ve sólo las previsualizaciones de la cámara ocultando la barra de menús y la barra de herramientas.
  • Menú de la cámara: Agregue o edite sus cámaras IP y Webcams.

• Añadir cámara: Le guía mediante la adición de una cámara y la configuración de acciones.
      • Administrar cámaras: Ver, añadir, editar y eliminar cámaras.
      • Quitar la cámara: Las cámaras que no son necesarias se pueden quitar.
      • Propiedades de la cámara: Establezca las propiedades de la imagen, como saturación, brillo, contraste para cámaras IP y Webcams.
      • Propiedades de vídeo: Webcams le permite configurar las propiedades de vídeo, como la resolución y la velocidad de fotogramas.
      • Propiedades de audio: Puede capturar audio desde los micrófonos incorporados de la Webcam.  Security Monitor Pro le permite ajustar el nivel de volumen de este control de audio.

• Menú de acciones: Inicie rápidamente acciones como Grabación de vídeo, Supervisión y Difusión para la cámara seleccionada.

• Iniciar Grabación: Iniciar o detener la grabación de la cámara seleccionada.
      • Iniciar monitoreo: Iniciar acciones de monitoreo en detección de movimiento o en intervalos de tiempo regulares.  Esta opción cambiará con Stop Monitoring.
      • Empezar la emisión: Iniciar o detener la transmisión de video en vivo desde la cámara seleccionada.
      • Tomar foto: captura una imagen de la cámara seleccionada manualmente.  También puede utilizar la tecla de acceso directo Ctrl + P.

Barra de herramientas

La barra de herramientas proporciona un acceso rápido a todas las características importantes proporcionadas en Security Monitor Pro.

Agrega tu cámara IP o Cámara web

Gestionar Y ver el estado de sus cámaras IP o Webcams.

Cambia rápidamente entre Disposiciones de la cámara.

Muestra el video de la cámara en vivo en la vista de pantalla completa.

Inicie la grabación de vídeo y visualice el estado de la cámara de todas las cámaras agregadas en Security Monitor Pro.

Iniciar acciones de supervisión para varias cámaras.

Ver el estado de la cámara e iniciar la emisión.

Gestionar Y agregue las acciones de programación en su cámara.

Ver el estado de carga de tus fotos y videos.

Media Analyzer es un lugar centralizado donde puedes ver todos los archivos multimedia capturados.

Puede configurar la configuración de la aplicación.