Entendendo a Interface do usuário

Barra de ferramentas
Gravação de tela do seu PC

Ecrã inteiro
Região personalizada
Configurações do aplicativo

Configurações gerais
Definições de gravação
Adicionar narração de áudio
Formato de arquivo
Aumentar o desempenho
Aplicar efeitos de gravações
Atalhos de teclado
Atalhos de teclado do ecrã Draw
Assistente de ajuste de áudio
Gravar áudio somente
Formato de arquivo personalizado

WMV
AVI
FLV
MPEG4
WMA
MP3
Ajude-Me a escolher
Opções de gravação de tela

Atalhos de pasta
Pesquisar e copiar gravações
Visualização e Zoom gravações
Recuperar gravações
Procurar definições
Executar o aplicativo no modo de esconder
Ferramentas de vídeo

Divisão de gravações de tela
Juntando gravações de tela
Converter gravações de tela
Publicação e distribuição de

Criando o executável do vídeo
Publicação de arquivos de mídia
Publicação automática de arquivos de mídia
Incorporação de HTML
Automatizar suas gravações

Gravação da programação
Parâmetros de linha de comando
Dicas úteis

Gravar Media Players e jogos
Ativar dispositivos de gravação de áudio
Capturar janelas translúcidas
Desativar a aceleração de Hardware
Tendo problemas para adicionar arquivos para conversão?

My Screen Recorder Pro 5.32

Criação de perfil personalizado FLV

Perfis de FLV tem as seguintes opções:

• O Descrição campo explica a finalidade do perfil personalizado, de modo que você saberá quando usá-lo.
  • Todas as gravações de FLV usam o Compressor de vídeo h.  263.  H.  263 produz gravações de tela de boa qualidade tendo o tamanho de arquivo de baixo que são apropriadas para streaming de vídeo da web.
  • O Taxa de quadros é o número de vezes que a imagem de vídeo é atualizada por segundo.  Quadro de baixo taxas podem fazer rápido na tela movimento parecer abrupta.  Altas taxas de quadros podem fazer o vídeo olhar embaçado se a taxa de bits é muito baixa.  A maioria dos aplicativos de captura de tela, taxas de quadros entre 5 e 10 fps são altas o suficiente.  Se você estiver rápido movimento de gravação ou reprodução de vídeo de captura, qualidade ele pode ser melhorado, elevando o valor da taxa de quadros.
  • O Taxa de bits é a quantidade de dados usados por segundo para armazenar as informações de vídeo.  Isso está diretamente relacionado ao tamanho do arquivo - quanto maior a taxa de bits, quanto maior o arquivo.  Bit determina a qualidade de reprodução.  Geralmente, quanto maior frame taxas e tamanhos maiores de imagem (ou uma grandes região ou em alta resolução) exigem uma maior taxa de bits para ter boa qualidade de vídeo.
  • Todas as gravações de FLV usam o Compressor de áudio AAC, que produz uma gravação de áudio de excelente qualidade.
  • Em Formato de áudio campo, a configuração de formato de áudio mais baixa é adequada para a gravação da voz, que é equivalente a chamadas telefónicas.  As configurações de formato de áudio mais altas, usando 44.1 ou 48 KHz, são equivalentes para CD de áudio.