General
Aufzeichnungsoptionen
Anzeigeoptionen
Effekte auf Aufnahmen anwenden
Tastatürkürzel
Screen Draw Keyboard Verknüpfungen

My Screen Recorder Pro 5.01

Auswählen eines Bildschirmaufzeichnungsformats

Aufnahmeformat Bezieht sich auf das Videoformat und das Videoprofil, das für die Speicherung Ihrer Bildschirmaufnahmen ausgewählt wurde.  Sie können die Aufnahmen speichern WMV, AVI, MPEG4 und WEBM Formate Standardmäßig werden Aufzeichnungen als Windows Media Video (WMV) Dateien gespeichert.  Für eine gegebene Qualitätseinstellung erzeugt das WMV-Format eine kleinere Dateigröße als das AVI-Format.  Verwenden Sie AVI-Dateien, wenn Sie beabsichtigen, die Aufnahmen mit einem anderen Programm zu bearbeiten oder zu veröffentlichen, das WMV nicht unterstützt.

Um das Aufnahmeformat zu ändern, klicken Sie auf Werkzeuge >> Einstellungen >> Aufnahmeformat.

Benutze die Videoformat Dropdown-Liste, um das gewünschte Format auszuwählen.

Für jedes Format kannst du ein Video-Profil.  Jedes Profil balanciert Dateigröße gegen Video- und Audioqualität.  Die Voreinstellung ist WMV Fast Motion und Musik (hohe Auflösung).  Aufnahmen mit diesem Profil sind in der Regel nicht vom Originalbildschirm zu unterscheiden.  Wenn Dateigröße entscheidend ist, können Sie die Qualität senken.Wenn Sie extrem hohe Qualität mit sehr hohen Bildgrößen und Bildschirmauflösungen benötigen, können Sie es erhöhen.  Ein qualitativ hochwertiges Profil wird wahrscheinlich gut funktionieren, wenn man nur ein kleines aufnimmt Region.

Beachten Sie, dass die Verwendung von sehr qualitativ hochwertigen Profilen Probleme bei langsameren PCs verursachen kann, da die Aufnahme von hochwertigem Video und Audio die Belastung der CPU und des RAM des Computers erhöhen kann.

Klicken Hilf mir zu wählen, Wenn Sie sich nicht sicher sind, ob das Profil für Ihre Aufnahme ausgewählt werden soll.  Falls keine der gelieferten Profile zu Ihrer Anforderung passt, klicken Sie auf Brauch.  Für die ausgewählten Formate können Sie ein benutzerdefiniertes Profil erstellen, das die gewünschten Eigenschaften hat.

Metadaten

Du kannst hinzufügen Metadaten Zu WMV-Dateien.  Metadaten sind zusätzliche Informationen über die Aufnahme, die im Player sichtbar ist, wenn die Datei wiedergegeben wird.

• Titel Feld wählt einen Titel für die Aufnahme aus.
  • Autor Beschreibt den Namen der Person, die das Video aufzeichnet.
  • Copyright Feld beschreibt den Urheberrechtsinhaber, in der Regel ein Unternehmen oder die Person Aufnahme.
  • Video Tags Sind nützlich, wenn der Benutzer nach einer Videodatei sucht.  Zum Beispiel, wenn Sie die Aufnahmen markieren, die auf Ihrer Website mit "Website" verwendet werden, können Sie Windows Search verwenden, um sie schnell zu finden.
  • Beschreibung Gibt einen Überblick über den Zweck oder den Inhalt der Aufzeichnung.

Hinweis - Sie können eine, einige oder alle Metadatenoptionen verwenden.