Configurações de SFTP
Perfil automatizado
Regras de transferência automatizados
Informações de conexão de perfil
Adicionar Filtros
Perfis agendadas
Perfis de importação
Perfis de exportação
Interface da Linha de comando

Auto FTP Manager 6.15

Como criar ou editar um perfil de conexão FTP

Você deve começar por criar um Perfil  para cada servidor FTP que você estará trabalhando com.  Um perfil contém as informações necessárias para se conectar ao servidor.

Clique Arquivo >> novo perfil de conexão.

O próximo passo é especificar os dois locais de pasta para transferir arquivos.  Ambas as pastas podem ser tanto em um PC ou em um servidor FTP.

Escolha o tipo de perfil de conexão como Quick Connect perfil ou automatizado.
Breve Perfil Ligar  permite que você use o Gerenciador de Arquivos para transferir manualmente os arquivos entre as pastas usando fila de transferência.  A janela Gerenciador de arquivos é dividido em dois painéis, cada um mostrando uma interface de explorador-estilo.  Os arquivos podem ser arrastados de um painel e caiu para outra fazer a transferência fácil.
Perfil automatizado  é usado para transferir automaticamente os arquivos entre a pasta selecionada.  Por exemplo, se você quiser transferir arquivos automaticamente entre uma pasta de PC e servidor FTP, você precisa configurar o regras automatizadas  depois de fornecer o caminho dos detalhes de conexão de pasta e FTP como mostrado abaixo:

Conexão FTP

endereço de FTP: Insira o nome do host.exemplo: ftp.myserver.com) ou endereço IP do servidor FTP.

Usuário e senha: Entre usuário e senha para se conectar ao seu servidor FTP.

Anônimo: Marque esta opção se você deseja se conectar ao servidor FTP como um usuário anônimo.  E se usuário anônimo  estiver marcada, você não pode inserir um nome de usuário e senha.

Porta: A porta do servidor é a porta na qual Auto FTP Manager tentará se conectar ao servidor de FTP.  Este é normalmente 21; no entanto, ele pode ser diferente se você está passando por um firewall, ou se o administrador do servidor FTP atribuiu o protocolo FTP para outra porta.

Protocolo FTP: Auto FTP Manager suporta diferentes protocolos FTP, FTPS  e SFTP.  Para mais detalhes, clique Aqui.

Modos de conexão [Passivo ou Ativo]: FTP pode ser executado no modo ativo ou passivo, que determina como a conexão de dados é estabelecida.  Por padrão, este modo é definido como passivo.  Para mais detalhes, clique Aqui.

Pasta Remota (opcional): Você pode optar por entrar ou selecionar a pasta remoto padrão clicando em Procurar.

Clique em Testar conexão FTP  para verificar se a conexão com o servidor for bem sucedida.  Se o PC estiver conectado ao servidor através de um proxy, você precisa configurar as configurações de proxy.

Se você não é capaz de se conectar usando as configurações definidas atuais, em seguida, teste FTP Connection helper irá:

• mudar automaticamente o tipo de conexão para conexão direta se Proxy Server é usado.
  • Alterna os protocolos e atualizar o assistente com as novas configurações Uma vez bem sucedido.

Clique no Próximo  botão para abrir o Assistente de final para um perfil de conexão rápida.  Para Perfil automatizado, especificar o Regras de transferência automatizados  em primeiro lugar e, em seguida, avançar para a final do assistente.

Providencie um Nome do perfil  para sua conexão.  Além do nome do perfil, você pode escolher algumas tarefas rápidas para executar seguinte.  selecionar Abre uma conexão para este perfil, Para abri-lo no Gerenciador de arquivos  e iniciar imediatamente a transferência de seus arquivos.  Para um perfil Automated se você escolher Execute as regras de transferência automatizada para este perfil agora  em seguida, o perfil automatizado vai começar executing.If você tem que criar mais perfis de transferência, escolha a opção Criar outro perfil.  Para visualizar os detalhes da ligação deste perfil e apenas continuar a usá-lo sem quaisquer outras ações, escolha a opção Exibir perfil Informação. Clique em Crio  botão e seu perfil é salvo e listada na Painel de perfil de conexão